#PRFULLY🌾米セラミドエッセンストナー🌾米セラミドカプセルクリーム水の代わりに米ぬか水を使っていて、自然由来のうるおい感がとても心地よい🥹スーッと伸びてベタつきにくいのに、うるおいを感じられてうれしい🫧湿度が高い日でも軽やかな使い心地で...
もっと見る化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第46位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕さんの人気クチコミ
日本化粧品検定1級に合格する事が出来ました🥰 XやLIPSにて、沢山のコスメを使用させて頂き、レビュー等をさせて頂く機会が増え、知識も付けた方が良いだろう、そう思い取得しました💐 これからも沢山のコスメで自分も他の人の肌も大切にしていきたいな✨️☺️
- 2024.12.23
innisfreeのレチノール シカ リペア セラムを使ってみたよ˚‧(๑σωσ๑)·˚₊見た目は結構変わるけど、中身はおなじ✨️レチノールの先駆け的なセラム(¨̮⋆)💓肌荒れすることもなく使えたから、レチノール初心者さんも使いやすいと思う(...
Anuaのドクダミ77スージングトナーを使ってみたよ💖これはもう言わずもがな、お気に入りの人も多いんじゃないかな?✨️さらさら系なのにしっとりするから使い心地最高(˶ˆ꒳ˆ˵)肌が安定しやすくなる、そんなトナー🥰ᩚ🙌...
- 1日前
今年の1月頃?からできるだけ毎日、LIPSに投稿をしてきました(ღ*ˇˇ*)。o♡10.0Kのいいねと保存を達成できて嬉しいです(*´`*)ᐝフォロバも投稿ある方はしていますので、今後ともよろしくお願いします💖そろそろ溜まっている化粧品の数が...
開き毛穴、黒ずみ毛穴、たるみ毛穴などに効果的な成分、AHA+BHA+PHAが15.2%も含有✨️ 伸び良いテクスチャーで、保湿力もあって秋冬でも使いやすいし、使い続けて少しずつ黒ずみが少しずつ減ってる気がする☺️🫶 毛穴が気になる人はぜひ使ってみてね💐🤍
COSRXのRXザ・ビタミンC23セラのを使ってみたよ🌸少しとろみのあるテクスチャーで、肌にすっと馴染むからお気に入り♡少し香りに特徴あるけど、塗っちゃえば気にならなくなる💛毛穴とトーンアップしたい時に多用してる💖...
- 2日前