LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕 on LIPS 「この度、LIPSパートナープログラムの審査に通過しました🌷.*..」(1枚目)

• Mayumi フォロバ100

おめでとうございます㊗️

• めぐ|フォロバ強化中🚨

おめでとうございます🎊 パートナープログラムの審査の結果はどのくらいで連絡がくるのですか?

• ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕

@_beautylabo_ありがとうございます🫶💕︎︎ 1ヶ月以上かかりました💦 審査対象の投稿が多いと時間がかかる印象です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬

フォローありがとうございます! おめでとう御座います㊗️! 運営さん、審査のアドバイスしてくださるんですか?😂 私も1回落ちてるので、もうやる気なくしてました😂笑

• ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕

@myluvcosmeitems落ちたって通知の連絡?に記載されていました❣️ 特別待遇という訳ではなく、落ちた方には理由と共に書いてある気がします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬

@twinkle_cosme_cpjtどうやって運営さんとやり取りできるんですか?😂特別待遇ですよね😳❤️!

• ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕

@myluvcosmeitems結構ここが…ってくれてました😹🫶 それを消したり直したり、もう一度❣️と思ったら無事にクリアしましたよ‪((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン

• 淡雪@フォロバ100

フォローありがとうございます😊 LIPSパートナーに通らないとアドバイスがあるのですね💡´- LIPSパートナー通過おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 元美容部員@投稿ある方フォロバ♬

教えてくださってありがとうございます🥰❤️

• ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕

@myluvcosmeitemsいえいえ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) あとは結構投稿消した方が受かりやすいと聞きました😹 審査対象が多いと時間もかかるみたいなので💦

• はと🕊フォロバ

フォローありがとうございます! フォロバ失礼いたしました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” この審査って、1回落ちたらもう一回だけできるよっていうやつでしたよね…? アドバイスをしてくださるのなら、少なめの投稿数の方が良いのでしょうか…?

• ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕

そうですそうです❣️ 1度落ちてももう一度だけチャンスがあるやつですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) おっしゃる通り、投稿数が多いとOUTになる可能性も上がるので、申請前はできるだけ増やしすぎない方がいいかもです😭ᩚ🫶

• はと🕊フォロバ

@twinkle_cosme_cpjt教えてくださってありがとうございます(*・ω・)*_ _) 申請した時にちゃんと通るように頑張ります💪

ℳ。:°ஐ..♡*フォロバ︎します💕 on LIPS 「この度、LIPSパートナープログラムの審査に通過しました🌷.* ..」

この度、LIPSパートナープログラムの審査に通過しました🌷.* 実は1回審査落ちしまして🥹ᩚ でも、運営様がここを直したら大丈夫だよ〜と分かりやすくかいてくださったおかげで、再申請し、その後無事に通過しました( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 色んなコスメを使う時の書き方や表現の仕方に気をつけつつ、色んなコスメを使っていきたいな☺️🤲 まだまだ投稿できてないコスメがあるので、出来るだけ毎日投稿頑張りますᕙ( ៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐)ᕗ よろしくお願いします꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱♥️️