🤍DaleafLPTノーウォッシュトリートメントダメージケアにおすすめ。サラツヤ髪へ導くノーウォッシュトリートメント《POINT》🎗️テンション上がる可愛いパケ🎗️癒されるような、ふんわりフローラルな香り🎗️微細パール粒子が髪にツヤ🪄🛒5/1...
もっと見るヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| アウトバストリートメントランキング第83位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第93位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第111位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第135位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第139位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント |
| アウトバストリートメントランキング第146位 | パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い | 詳細を見る | ||
モモリ 濃厚しっとりヘアクリーム | オープン価格 |
| ヘアクリームランキング第9位 | ちょっとかためなテクスチャで、少量でめちゃのびーる。驚くほどしっとりまとまる髪になります! | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る |
みっきーさんの人気クチコミ
セラムの色が3:7で赤と青に分かれてるんだけど💡 上の層、3割が油層♥ バクチオール スクワラン 下の層、7割が水層💙 コラーゲン ヒアルロン酸 振って混ざったところで使用します🎶 サラーっとしたテクスチャー💧 刺激なく優しい使い心地で水分保湿力もあって朝昼夜いつでも使える🙆♀️✨ しっとりしてくれて安心感あるなぁ💛
- 2023.12.15
実際例使ってみたら口コミ通り良い🙌 疲れを吹っ飛ばしてくれるような甘くて爽やかな香り🌴✨ そして見た目固めのバーム?って思ったら体温でスル~って溶けてなじんでくれるシャーベットテクスチャーで使い心地バッチリ🙆♀️✨ 4種類のビタミンを含む植物性由来成分と7種類のヒアルロン酸が健康的で更に洗いあがりつっぱらずしっとり保湿感を与えてくれる🤗🌟 バームの色は天然色素本来の色らしくなんだか元気もらえてハッピーになれる🌈 あ~これ良いわぁ💖皆良いって言うはずだわって実感~😍👏✨
- 2023.12.21
コスパ良い酵素があると知って😍 ディリブさんの実験結果では表示数値よりも高い数値結果が出ているそう👀💕 アジア人の食生活に合わせた特許発酵酵素で⭕️ 17種類の乳酸菌と食物繊維配合で腸内で更に活性化🌟 気になるお味は香ばしく甘じょっぱいきな粉味らしいんだけど💡 私的にしょっぱさが勝ってて珍しい味な気がする👀✨ 食後甘いものよりしょっぱい物食べたいな~🐷って思っちゃった時にすかさず飲んでる🤭 粒子は今まで飲んだ中でもトップクラス的に細かい! デイリーに使いたい酵素の仲間入り~🙌✨
- 2023.12.12
見た目、濃厚な感じの テクスチャーなのかな? って思ったら サラ~っとした テクスチャーで💧 超低分子〜超高分子まで 9重層のヒアルロン酸で 高保湿なのにベタつかず スッとなじむ軽い使用感🙆♀️ アンプルを塗った瞬間 肌の内側から外側まで 水分を補給してツヤ肌に✨ べたつかないのに しっとり潤い 肌を整えてくれるから インナードライさんにも 大人気なんだって👏 大容量アンプルだから 乾燥肌の私は 惜しみ無く3回くらい 重ねづけして🤭 保湿キープを心がけてる💖
- 2023.12.10
塗り心地のよい滑らかなテクスチャーで小じわに入り込むのを気にせずヌリヌリ出来た😍 ピンクやグリーンは目の下のクマや赤みのある部分などそれぞれの悩みをうまく隠してくれる👍️ ブラウン系はシェーディングに🤎
- 2024.06.14
クリアピンク色で スッとなじみ良く自然に トーンアップさせてくれる🌈 微細パールが華やかに 透明感が出るのが 嬉しかった🥰✨ 頬って顔の高い位置だこら 太陽から狙われて😎 日焼けしやすいし 頬をUVカットしてくれるの ありがたい🌈
- 2024.03.15
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第148位アウトバストリートメント 20代 第148位アウトバストリートメント 30代 第148位アウトバストリートメント 40代以上 第148位ヘアクリーム 10代 第8位ヘアクリーム 20代 第8位ヘアクリーム 30代 第8位ヘアクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第148位アウトバストリートメント 脂性肌 第148位アウトバストリートメント 乾燥肌 第148位アウトバストリートメント 混合肌 第148位アウトバストリートメント 敏感肌 第148位ヘアクリーム 普通肌 第8位ヘアクリーム 脂性肌 第8位ヘアクリーム 乾燥肌 第8位ヘアクリーム 混合肌 第8位ヘアクリーム 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 2023/2/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム