香りもいいし、全身拭いてもへたらないの!先輩に教えてもらったんだけど、寝苦しい夜は、これで拭いてから寝るとしばらくひんやりが続くから安眠です!! 紫外線対策も大切🫶日傘、帽子、アームカバーとセットで使ってます! 今、サングラス🕶️も探してる。みんなの夏のおすすめグッズあれば教えて欲しいです!!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めミスト・スプレー
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第154位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第189位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第110位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
sh🌿フォロバ🤍さんの人気クチコミ
23歳になって色々とスキンケアを見つめ直してやっと信頼出来るものに出会いました✨どちらもストックありますっ🔴が重要なのでここだけでも見て欲しいです〜!●旭研究ハイドロキノン10g1,738円●ラロッシュポゼ100ml2,500〜3,000円程...
- 2020.04.07
私が普段愛用している保湿重視のベースアイテム達です🌿写真には無いですが、mmm.のスキンスムーザーを小鼻とほうれん線にくるくると塗ります!🥺💕大好き!🔵ラロッシュポゼの人気の日焼け止め(済み)🔵アンブリオリスの保湿クリーム🔵ドクタージャルトの...
- 2020.02.12
今何気に人気を博しているのでは、、??と思っているスキンケアラインを紹介します💫☺️エチュードのスンジョンシリーズです🔆こちらは全てのシリーズが偏った肌を弱酸性に戻してくれる!という全ての肌タイプの方が使用できて、成分がとても優しいアイテムに...
- 2021.02.28
またまた下地。。。。下地オタクになってる😳何気にこれはリピート品です💗人気なので知ってる方は多いと思います!୨୧୨୧💛【ちふれメーキャップベースクリーム1ピンク】30g無香料SPF19PA++¥700これ元々使ってたのはリニューアル前の物で3...
- 2020.04.07
#オリヤンHAULこの間、キューテンのオリーブヤングの公式サイトで50%オフSALEやってました!!!ここぞとばかりに欲しいもの詰め込んで⭐️総額8000円くらい!でも実際は16,000円するんだよなぁ。。。いい買い物だなぁ。。。レビューはま...
- 2020.11.22
ペンシルは使う頻度低めなんですが、これはほんとに引きやすかった✊🏻 可愛らしいピンクブラウンなので、愛されおめめになるな〜って印象です⸜ ❤︎ ⸝ しかも擦っても全然落ちなかった!!!最近のプチプラコスメほんとにすごい!!これはリピートしたい!!✌🏻
- 2022.09.09