4b70badd35cec55e168982de 1597113474 small

MAKE UP FOR EVERミスト&フィックス

• ミスト&フィックス/MAKE UP FOR EVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスト&フィックス/MAKE UP FOR EVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス(ミスト状化粧水)の辛口レビュー「メイクキープミスト😊メイクアップフォエバー..」

m♡c
  • m♡c

メイクキープミスト😊メイクアップフォエバーは初めて購入しました✨ 冬でも乾燥からくる皮脂で崩れやすい私は、手放せないメイク用品の1つ。 肌に合うかどうか分からなかったのでミニサイズを購入✨ 使用感🔻🔻🔻🔻 吹きかけた瞬間は縦型にかかる水しぶきに思わず目をしぼめてしまうほど🤦🏼‍♀️ あらら。これは、、私好みじゃなかったかも。 香りはシリコンの香りがします。やはりフィニッシングミストだからでしょうか😳 うーん。。 朝、メイクして昼過ぎにみると、、うーん🧐 乾燥からは防いでくれましたがメイクキープ力は巷で噂されるほど私には、わかりませんでした😅 ポーチサイズなので、お昼に化粧直しして夕方までという感覚で使える方にはいいんじゃないかな✨ ミニボトルからの購入をおすすめします😅

ミスト状化粧水ランキング

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス

ミスト状化粧水
2014/7/1(最新発売日: 2019/6/24)
MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
LVMHコスメティック
肌に潤いとツヤを与えながら、美しいメイクを長時間キープ メイクの仕上げにシュッとひと吹きするだけで、美しいメイクの仕上がりを長時間キープすることができるスプレータイプのフィックスミスト。 さらに、独自のO2スキン コンプレックス処方で肌細胞の酸素供給力を高め、潤いをたたえた健康的なツヤ肌を叶えます。 メイク前の肌に潤いが欲しい時や日中のお化粧直し、肌をリフレッシュさせたい時にも。 ■保湿効果UP シュッとひと吹きするだけで瞬時に潤いのある肌状態へと整えます。 メイク前、メイク後、さらに日中いつでも気になった時に。 ■朝のメイクを一日中キープ 温度や湿度が変化する環境下でもメイク崩れを防ぎます。 目に見えない薄いフィルムで包むような感覚でメイクをフィックスさせ、軽やかで快適な付け心地。 キープ力UPで最大12時間メイク仕立ての美しさが持続!(メイクアップフォーエバー調べ) ■輝くツヤ肌へ 独自のO2スキン コンプレックス処方が肌細胞の酸素供給力を高めます。健康的なツヤのある明るい肌へ。 皮膚科医テスト済み。アルコールフリー。 (全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
水・メチルプロパンジオール・ペンチレングリコール・フェノキシエタノール・PVP・PPG-26ブテス-26・PEG-40水添ヒマシ油・香料・海水・ノウゼンハレンエキス・プロパンジオール・トロメタミン・エチルヘキシルグリセリン・BHT・ポルフィリジウムクルエンタムエキス・トコフェロール

2020年12月01日(Tue)