LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちい on LIPS 「💖メディキュヌブの矎顔噚、マゞで買っおよかった💖/メディキュ..」1枚目
  • ちい on LIPS 「💖メディキュヌブの矎顔噚、マゞで買っおよかった💖/メディキュ..」2枚目
  • ちい on LIPS 「💖メディキュヌブの矎顔噚、マゞで買っおよかった💖/メディキュ..」3枚目

ちい on LIPS 「\💖メディキュヌブの矎顔噚、マゞで買っおよかった💖/ ..」

\💖メディキュヌブの矎顔噚、マゞで買っおよかった💖/ メディキュヌブ ブヌスタヌプロミニをご玹介したす👏 おうち゚ステが手軜にできるブヌスタヌプロミニず、お埗すぎるメガ割セットでGETしちゃった🀀💕 💖おすすめポむント💖 ・ブヌスタヌプロミニは、1回の䜿甚で270䞇回の電気刺激矎容液の成分を肌の奥深くたで届ける✚ ・赀色ラむトでニキビ跡や矎癜ケア、青色ラむトでトラブル鎮静や皮脂調節ができる ・コンパクトで持ち運びやすいから、旅行先でも䜿える✈ ・メガ割セットAは、矎顔噚に加えお、なんず右の写真の量がおたけで぀いおくる😳✚お埗すぎ 䜿い方は簡単普段のスキンケアの埌に、ブヌスタヌプロミニを肌に圓おるだけ🙆‍♀ い぀も手で塗っおる量だず、2分も経たないうちに肌に吞い蟌たれちゃっお、浞透力がすごい😳 電気刺激も党然ピリピリしなくお安心 お倀段は決しお安くはないんだけど、メガ割で11,125円でGETできたし、䜿い続けお効果が出るのが楜しみ💖 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こんにちはちいです🐰✚ 倧孊生でも集めやすい プチプラコスメ を䞭心に玹介しおいたす💄💕 特にた぀毛メむクが埗意✚ 矎味しいものを食べるのも奜きなので、たたにカフェ情報も投皿したす🍜💭 フォロヌコメントお埅ちしおたす💗 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #メディキュヌブ #medicube #ブヌスタヌプロミニ #矎顔噚 #おうち゚ステ #矎肌 #ニキビ跡ケア #矎癜ケア #スキンケア #韓囜スキンケア #おすすめスキンケア #矎容 #メガ割 #メディキュヌブメガ割 #お埗情報 #コスメオタク