1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ちふれさんのUVリキッドファンデーション2..」

SAYURI
  • SAYURI

ちふれさんの UVリキッドファンデーション 23ピンクオークル系 ほんのりピンクの普通肌色 です! あと34のオークル系も持ってます! SPF35 PA+++ お値段は850+税(8%だと918円、10%だと935円かな?)とプチプラです。さすがちふれ。 写真は4枚目が塗ったあとになります 朝つけてから夜まで全然崩れないし荒れません!(汗をかいていないせいかもしれませんが…) しかし鼻はテカってしまうので、気付いた時にパウダーで直してます。 着け心地も軽くて、肌が明るい印象になります。 下地とパウダーがいらないかどうかは微妙… 私はどっちもつけちゃってます😅 追記 しばらく使ってみましたが、冬は乾燥もあるのでパウダーなしの方が綺麗に仕上がります。 とくに顔の下半身はおしろいをつけてしまうと厚塗り感が… ただ顔面油田大国の方はわからないのであしからず! #プチプラ #リキッドファンデーション #ちふれ #UVリキッドファンデーション #ピンクオークル

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

SAYURIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

ちふれ(Chifure)
リキッドファンデーションランキング第91位
  • 30mL: 935円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 13 ピンク系
  • 23 ピンクオークル系
  • 32 オークル系
  • 33 オークル系
  • 34 オークル系
  • 43 イエロー オークル系
素肌に溶け込み、密着カバー。 下地もパウダーもいらない、 リキッドタイプのファンデーション。 水・汗・皮脂につよく化粧くずれしにくいリキッドタイプのファンデーションです。  軽くやわらかなつけ心地。保湿成分配合で肌のうるおいを保ちます。 薄く均一に密着し、カバー力がありながらも自然に仕上がります。 SPF35 PA+++で紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF35・PA+++・無香料・ウォータープルーフ・スポンジ別売 【商品特徴】 ■Point1 軽やかしっとり。なのにベタつかない。 ・軽やかなオイル*1と膜厚の揮発しにくいオイル*2をバランスよく配合することで、 素肌に溶け込むつけ心地としっとり感の両立を実現したファンデーションです。 ・また揮発しやすいオイル*3も配合されているので、さらっと仕上がります。 ■Point2 ウォータープルーフタイプで化粧くずれを防ぐ。 ・日常生活における水・汗につよい耐水性処方。また皮脂にもつよく、皮脂による化粧くずれを防ぎます。 *1 油性エモリエント成分:ジメチコン、*2 油性エモリエント成分:トリエチルヘキサノイン、ミツロウ、 *3 油性エモリエント成分:シクロペンタシロキサン 【使用方法】 ・二層タイプですので、容器を上下によく振ってからお使いください。 ・スキンケアのあと、適量(直径約1.5cm)を手にとり、指ですばやくやさしく顔全体にのばします。化粧下地も、パウダーでおさえる必要もありません。 ・最後に専用スポンジ(別売り)でなじませると、より美しく仕上がります。
ちふれ化粧品
2007/3/1(最新発売日: 2022/2/25)

カラー選択