34f6705b8a02c92cec01854b 1543292828 thumb

マリブビューティーグロスチーク

• グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マリブビューティー グロスチーク(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!マリブビューティーグロ..」 by みみ

マリブビューティー グロスチーク ¥1,100(税抜) このチークめちゃくちゃ可愛いです。 秋冬にぴったりなカラーがたくさん( `・ω・´ ) 粉飛びや粉浮きもせず、細かいラメが入っていてツヤ感がめちゃくちゃキレイです💕 🎀02 シフォンピンク 淡いピンクにゴールドラメが入っているので、ふんわり可愛い印象になります💖 万人受けすると思います\( ˆPˆ )/ 扱いやすいカラーなので、シチュエーションやメイクを選ばず使えます😙 ゴールドラメ入りなのでイエベの方が使うと最高に可愛い頬になると思います!!!! 🎀06 ナチュラルモーヴ ピンクパールが入ったレディッシュブラウンです💕 くすみベージュ系なので、顔が暗くなるかな?くすむかな?と思いましたが、透け感があって品のある顔色にしてくれます☺️ 秋冬のアンティーク感のあるメイクや洋服にぴったりだと思います!! わたしはアイシャドウとして使うこともあります💖 🎀07 ダスティピンク こちらは06のナチュラルモーヴと同じ系統のくすみカラーです! 06より赤みがあるウォームピンク💕 ゴールド&ピンクパールが入っているので華やかさがあります🤤 肌色をキレイに見せてくれて、どんなメイクと合わせても浮きません\( ˆPˆ )/ 甘すぎない大人可愛いカラーなので、この中だと1番使う率が高いです💕めちゃくちゃお気に入りです!!!!! こちらもアイシャドウに使うこともあります☺️

みみ

• ルイ

ルイ02番めちゃめちゃかわいいね😍 女の子って感じ❤️ 06.07番は、ホント今の季節にぴったりで落ち着いた色味☺️🍁 かわいいわ〜😊

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💖 確かに02は、ザ!女の子!!って色味☺️ 06.07はほんと今からの時期に激ハマリ💕 わたしこのカラーが好きすぎてアイシャドウにも使ってるけど、普通にいい!!ありよりのあり!←

• ひなの

ひなのめっちゃ可愛いです😆

• みみ

みみ@shiny_blush_0afひなのさん💖 かわいいですよねー(((o( ´。›ω‹。` )o))) 秋冬に丁度いいチークです! 種類もたくんあるので機会があればチェックしてみてください🤤💕💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 これ今日買ったLDKですごく口コミ よかったから気になってた(((o(´>ω<`)o))) たしか06だったかな、、、こんなに可愛い 色なんや〜ちょっと買うか迷っちゃう🤣💗💗

• みみ

みみ@_naa1128なっちゃん💖 そうなんだ!!!知らなかった😂 めっちゃかわいい色だよー!! 主張しすぎないけど、しっかり秋冬顔を作ってくれるから助かる🤤💕笑

• 陽菜

陽菜コメント失礼します!! どこで売ってますか??😢😢

• みみ

みみ@pink_sounds_8e4陽菜さん♡ ドンキにあると思います\( ˆPˆ )/

• 陽菜

陽菜@pom_mqみみさんありがとうございます(^^)(^^) 行ってみます☺️☺️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:19797件
550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング