高濃縮アルガンオイルと椿オイル、アボカドオイル、オリーブオイル、ココナッツオイル、ホホバオイルの5種類の植物性オイルが配合されているので、ダメージを受けた髪にコシと艶々がよみがえります🎵 フワッと香るのでフレグランス感覚で手軽にヘアケアができて、ドライヤーやアイロンの熱から守ってくれます。 odiDミルクプロテインインテンシブヘアオイルは韓国コスメで、日本ではQoo10やAmazonの公式ストアで購入出来ます🎵
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
cosmm フォロバ🧸🩵さんの人気クチコミ
清涼感がすごくあって、使用することで蒸しっと感から一気に涼しくなりました☺️✨️ また、汗をかいた後のベタつきも軽減されたように感じます.ᐟ.ᐟ 清涼感をゲットしながらサラサラ髪をキープしましょう😌♥️
- 2024.06.11
リポソームとは、リン脂質によってできている超微細な球状のカプセルのことです。 その中に栄養素を閉じこめることで、消化液の影響や酸化から保護することができます。 このカプセルはすぐに消化管に運ばれ、直ちに小腸から吸収される特徴を持ちます。 普通のビタミンCを摂るよりもリポソーム型のビタミンCを摂った方が良さそう! 実感としては少し肌の調子が良くなってきた感じがするので、最後まで飲み切って効果を実感したいと思います🥹♡
- 2024.06.08
【リードルショットで毛穴撲滅運動🏃♀️⚐゙】『小さな針が入っている!』と有名なリードルショットを使ってみました!どんなに痛いの?肌に大丈夫なの?と、初めは少し不安でしたが使ってみての感想など書きたいと思います⸜(*॑॑*)⸝♡✅塗る順番・洗...
- 2024.05.24
使用感としてはベタつかないけど、次の日まで顔は潤ってる感じ🥹✨️ 柚子の皮かな?入ってるのと色味も黄色でかわいいのでスキンケアをしていて気分は上がります☺️♡ 普通の緑パケのcicacreamは少しメントール?な感じでスーッとしますが、それが苦手な人にとったらこの商品をオススメします😆
- 2024.06.09
手に取るとじんわり温かくて、汚れが綺麗に取れてくれます🥰 美容液成分が、99%配合されており、ケアしながらクレンジングできるのも魅力的です🥰🥰 口の周りにつくと、甘い味がします🤣✌🏻※食べないでくださいね!!笑
- 2024.06.02
毛先が細いので細かく描くことが出来るし まつ毛の間も埋めやすくて最適🥰✨️ このメーカーの良さは ありそうでなかった盛れる色が選べる ブラウンとブラックの間なので ちょうどいいです!!!
- 2024.06.16