エブリューフェイシャルマスク今今回はくすみ・乾燥・ごわつきなどの悩みにおすすめな高ツヤオーラショットフェイシャルマスクをお試し♥肌印象を悩む悩みに、多方向からアプローチ。独自ブレンドの美容成分が肌のキメを整え、ツヤを仕込むように内側から発光感...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ねこさん🐈⬛フォロバ100さんの人気クチコミ
#PRSAM'U(@sam_u_jp)(@samu_jp_review)様からいただきました♥サミュアンバサダーとしての投稿です!今SNSで話題の毛穴トナーを紹介します🩵酸素とガラクトミセスの力で輝く肌へ酸素バブルとガラクトミセス発酵エキスが...
#PRSAM"U(@sam_u_jp)(@samu_jp_review)様からいただきました♥サミュアンバサダーとしての投稿です!今SNSで話題のPHシリーズから、PHセンシティブマスクリリーフフィットを紹介します🩵新商品PHセンシティブシー...
#PRSAM'U(@sam_u_jp)(@samu_jp_review)様からいただきました♥サミュアンバサダーとしての投稿です!今日は私のお気に入りのお肌もっちもちクリームミストを紹介します🩵🤍PHセンシティブクリームミスト🤍サミュ大人気P...
#PRSAM'U(@sam_u_jp)(@samu_jp_revie)様からいただきました♡サミュアンバサダーとしての投稿です!今SNSで話題の毛穴セラムを紹介します🩵ガラクトミセス配合で、肌に優しく7種類の毛穴ケアをしっかりサポートしてくれ...
#PRLUNA(@una_makeup_jp)様からいただきました♡今話題のフォトショ肌に仕上がるクッションファンデと、4月19日発売のシェーディングとハイライトスティックブルベさん向けカラーをご紹介❣️ハイライトは本当に発色が綺麗!!綺麗な...
#PRirohaINTIMATECARE(@iroha_ic)様からいただきました♡デリケートゾーンのケアってみんなどうしてる?私はデリケートゾーン用ソープは使ってるけど保湿は普通の化粧水を使っちゃってた🥺専用の化粧水はさっぱり使えてそのまま...
商品詳細情報ドウシシャ オーラショットフェイシャルマスク(ハリツヤタイプ)
- ドウシシャ(DOSHISHA)
- 31枚入(350mL): 1,650円
- 1. 年齢を重ねて乾燥したくすみ肌にアプローチ! 乾燥によってくすんで見える肌に、厳選した成分でひたひた美容保湿。年齢肌に必要なうるおいをチャージして、透明感のあるツヤ肌へ整えます。 2. まるでオーラをまとったようなツヤ肌へ 肌表面のキメを整え、まるで光をまとった“オーラのツヤ”肌に。毎日使えて、明るくイキイキとした印象の肌へ整えます。 3. 毎日使える大容量マスクで、手軽にスキンケア 1袋に31枚とたっぷり入った大容量タイプなので、毎日のスキンケアに気軽に取り入れられます。特別な日のケアだけでなく、毎日のお手入れとして使い続けやすい設計です。 あなたの肌にオーラをショット。 輝くようなツヤとふっくらハリ、両方をバランス良くケアしたい方に。 ・グルタチオン、バクチオール、ビフィズス菌 配合 (グルタチオン、バクチオール、ビフィズス菌培養溶解質:全て整肌成分)
- ドウシシャ
- 2025/4/3