\振ってふくだけで肌が整う/▶︎SISIアイムユアヒーローライトオイル×美容液の2層をシェイクすることで美容液がオイルを包み込み、美容液で洗っているかのようなウォータークレンジング。メイクオフだけでなく、洗顔、毛穴ケア*1、角質ケア、保湿まで...
もっと見るおすすめアイテムSISI×クレンジングウォーター
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
SISI アイムユアヒーロー エンリッチ | 3,980円 |
| 軽く拭き取るだけでメイクオフができ、何より気に入っているのがベタつきが残らずサラッとするところ👏🏻 | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー ライト | 1,980円 |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
ふとめのままぷぅ♡フォロバさんの人気クチコミ
くすみ苦手なクリアウィンターですが これはラメがキラキラのつよつよなので 問題なく盛れました❤ シマー系、パール系のカラーがなく マットとグリッターだけなので 私のようなメイク下手民でも陰影グラデを作りやすく 白過ぎずグレー過ぎず茶ばみもない柔らかなくすみピンクと、キラキラ輝くピンクビームやシルバービームが最高の相性🫶 ピンクビームきらっきらの「プリーツ」カラーがめっちゃ可愛くて 瞼の黒目上にのせた時の瞬きによる輝きや 顔を動かした時のキラメキは思わずずっと見てたくなるほど可愛い❤ 色んな組み合わせで多種多様なバレエコアメイクを表現出来る まさに大人向けのクリアつや×くすみピンクなモーヴパレット🎀🎨
- 2024.01.08
20色!もうなんでもあり! こんなにいっぱいピンクとブラウンとラメなのに 似通った色がひとつもなくて ほんとに可能性無限大😭👏 20色もあったらもうわかんない😅 って場合は、4色パレット×5と思えば使いやすいよ! 縦に1列ずつ使って、ちょっと考えただけでも もう10日分のメイクができちゃってる!? 裏面がラメグラデになっててめっちゃ可愛い❤ もうそろそろ皆さんおなじみオマケアイテムになってきた リップジャム2色セットも 使うのがもったいないくらい可愛いの! ハートのオブジェということでずっと眺めていたいくらい✨
- 2024.07.17
カラバリ豊富 桃やりんごといっても色んな色があるからなーを バッチリカバーしてくれるカラバリ 白みピーチ、コーラルピーチ、きらきらりんご、熟し赤みブラウンと組み合わせやすい色んなピンク&レッドがぎっちり贅沢12色✨ 韓国の色番名が直訳「桃を押したら謝って」 なのめっちゃ可愛いꉂ🤣𐤔 イエベ春ライト、ブライト向けの春夏メイクパレット🎨
- 2024.02.28
伸びがいい みずみずしくさらさらとしたテクスチャだけど びちょびちょにならずさらっと馴染むので 重ねたりファンデ塗ったりしやすい 無臭 化粧品臭がないのでどんな日焼け止めもファンデとも合わせやすい 凹凸カバーがすごい 毛穴の凹凸も柔らかく埋めてくれて つるんとコンシーラーやファンデがのせやすい肌に整えてくれるので 自然と透明感アップしたようなメイクアップ効果を感じられる
- 2024.03.06
まさにリンゴの焼き菓子!って感じの ちょい黄味レッド! ぷるんぷるんのつやっ!って感じで ビー玉みたいな透けちゅる🍎✨ 皮むけ悪化しない柔らかティントで嬉しかった😊
- 2024.04.05
塗り心地 良くも悪くも口紅塗ってますよ感はあり🙆♀️ ひと塗りでシアーな薄づき感を楽しんでもいいし フルリップゴリ塗りでツヤツヤポッテリさせることも出来るけど 塗り重ねるとちょっと重たくなるかも…🤔💭 コスパ 色持ち、発色、塗り心地 トータルで見てこれ以上のコスパ最強のリップはないかも 660円だよ?フラペチーノと同じ値段かそれより安い💰 色が可愛い! ほんとにこの値段でいいのかという発色 特に新色06はめちゃくちゃ可愛いローズミルクティーカラーで ミルクティーが好きすぎて憧れのあったわたし的には 本当にありがたいミルクティーカラー☕️
- 2024.01.18
商品詳細情報SISI アイムユアヒーロー ライト
- SISI(シシ)
- 180mL: 1,980円
- 近くのSISI取扱店舗はこちら
- 1. 30秒でスキンケア完了。1本5役を叶えるマルチな機能 メイクオフから洗顔、保湿、さらには毛穴ケア*²、角質ケアまでを一度に叶える秘密は、約3:7の黄金比からなるオイル×美容液の2層構造。シェイクすることで美容液がオイルを包み込み、不要なメイク汚れや皮脂・毛穴汚れは浮かせてオフしながらも、同時にうるおいを与えます。W洗顔、洗い流しは必要なく、シェイクしてコットンに取り拭き取るだけ。わずか30秒ですこやかな肌に整えます。 2. スマートに「肌が整う」体験を届ける軽やかな新処方 性別や年齢、肌質、季節やシーンを問わず、より多くの方にとっての使いやすさを追求するため、「アイムユアヒーロー ライト」はうるおいを保ちながらさらに軽やかな処方に仕上げました。1本5役の機能はそのままに、なじみやすく、よりウォータリーなみずみずしいテクスチャーで、朝も夜も心地よい使用感に。180mLのスマートなボトルでさらに持ち運びもしやすく、肌だけでなく首元や腕の日焼け止めをさっとオフする際などにも最適です。 3.「与える」ケアを叶える17種類*⁶の美容成分 ただ汚れをオフするだけではなく「与える」ケアも同時に叶えるため、軽やかな使用感でありながらも17種類*⁶の美容成分を配合。毛穴ケア*⁷を支えるビタミンC*⁸や、角質ケアを支える天然サリチル酸*⁹・ビタミンP*¹⁰、肌荒れを防ぐポアロイヤル*¹¹など、手軽さ、敏感な肌へのやさしさ、そしてスキンケアとしての効果を両立する美容液設計になっています。 またキーとなる洗浄成分には、定番ラインと同様にバージンオリーブ油由来の「オリベム*¹²」を採用。オリベム*¹²が持つ肌なじみの良さと「使うほどに肌がうるおう」という特徴により、洗い流さずともすこやかでうるおった肌に整えることが可能なクレンジングを実現しました。 *2 毛穴の汚れを洗浄すること *6 水を含む *7 うるおいにより毛穴を目立ちにくく見せること *8 アスコルビン酸(保湿成分) *9 サリックスニグラ樹皮エキス(保湿成分) *10 ビオフラボノイド(保湿成分) *11 10-ヒドロキシデカン酸(保湿成分) *12 オリーブ油PEG-7エステルズ(洗浄成分) 【全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ※約2000店舗をはじめ、順次販路展開予定】※一部店舗を除く
- SISI
- 2025/4/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター