セラ MDピーリングキットII定価4950円ピーリング成分のグリコール酸を高配合(12%)配合した、ホームピーリングセット。とろりとした美容液みたいな使い心地。専用の刷毛でしっかり塗れました。塗ると少しピリリとするから、効いているのがわかりま...
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
マハロさんの人気クチコミ
地肌からうねり補修してくれる シャンプー&トリートメント✨ 製品の90%以上をナイトスリーク原料*1や 高浸透ケラチン*2等の美容液成分※1で できています! 小さくナノ化した美容液成分*3を配合し、 寝ている間の頭皮の蒸れや摩擦を抑えてくれる✨ 【シャンプー】 とろっとした重めのテクスチャー🍀 ネロリアロマの香りがいい香り❤️ 【ヘアトリートメント】 やや硬めのテクスチャー🍀 ホワイトローズの香りがリラックス できるような香りでシャンプーと 合わせて使うととってもいい香りです❤️
- 2024.02.22
アテニアから商品提供をいただきました。アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>優れたメイク落ちと洗い上がりの透明感が人気のアテニアのクレンジングオイル✨8種類の植物美容オイル※1が大人肌へ多角的にアプローチ🍀...
- 2024.07.09
ミストが霧状で細かくて気持ち良い❤️ ウォーターだけのミストは乾燥を感じる物もあるけど、これはクリームinだから保湿感が高くてお肌がしっとりする感じ☺️ コンパクトだから持ち運びもしやすいし、パッケージがおしゃれなのも嬉しいポイント🥰
- 2024.02.18
少しとろみのあるテクスチャー🍀 しっとりとした使い心地で伸びの良いテクスチャーだから角質層のすみずみにま浸透してくれる感じ❤️ シンプルなパッケージも好みです🥰
- 2024.02.21
こっくりしたテクスチャー🍀 お肌にのせるとメイクなじみが良くてなめらかにとろけていく☺️ お肌の上で滑るような感触だからこすらなくてもメイクだけじゃなくて、脂性の汚れもきちんと落ちて毛穴ケアまでしてくれる!
- 2024.03.06
紫外線ケアは年中してるけど、日差しがキツくなってきてさらに日焼け止めが手放せない💦アリーの新しく日焼け止め使ってみました❤️ウォータープルーフ&フリクションプルーフ処方でマスクにも付きにくいフリクションプルーフビーチフレン...
- 2022.04.17
商品詳細情報セラ MDピーリングキット II
- セラ
- 4,950円
- 【医薬部外品】ピーリング(角質柔軟)成分のグリコール酸を12%とたっぷり配合した、洗い流しタイプのピーリング化粧水。5〜7日に1度、毛穴をふさぐ古い角質を落とすことで、皮脂詰まりをケア。つるんとなめらかな肌へ導きます。細部に塗布しやすいように筆とカップをセットにしました。無香料、無着色、防腐剤(パラベン・フェノキシエタノールなど)無配合。
- セラ コスメティックス
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- (有効成分)アラントイン (その他の成分)グリコール酸、濃グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、1,2-ペンタンジオール、1,2-ヘキサンジオール、1,3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、クエン酸ナトリウム、水酸化ナトリウム