• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シークレットビューティーパウダー|CANMAKEを使った口コミ 「最近話題のキャンメイクの24時間使えるコス..」

みどり。
  • みどり。

最近話題のキャンメイクの24時間使えるコスメ、実際使ってみてどうなの?? 個人的な見解でレビューしてみました -------------------------------------------------------------------- CANMAKE シークレットビューティーベース ¥650 (税抜) シークレットビューティーパウダー 02 ¥850 (税抜) どちらも24時間使えて、肌に優しい! 美容保湿成分も配合されてます -------------------------------------------------------------------- 【 シークレットビューティーベース 】 日中は化粧下地、夜はナイトクリームとして使えます カバー力はあまり期待しない方がいいかも、、 毛穴はあまり隠れないけど、肌の色ムラとか補正してくれたり、肌を半トーンほどアップさせてくれます! 塗ったあとはベタつきもなくさらさらしててよき! 乾燥肌でも、粉吹きとかなく乾燥しなかったし 荒れることもなかったです!! (しっかり保湿してることが前提です) ただし内容量が少なく、毎日使ったら1ヶ月経たないでなくなっちゃいそうだからコスパは悪いかも、、💦 【 シークレットビューティーパウダー 02】 01のクリアと違って、色がついてるからちょっと出かける時とかはこれ1つでも大丈夫そう🙆🏼 キャンメイクは安定のパッケージのかわいさだし、 サイズも小さいから持ち運びにもgood! 塗った瞬間毛穴とか隠れるし、ブラックヘッドとかもかなり隠してくれました!! 私は鼻周りはファンデーション塗ると乾燥して粉吹きしたりするけど、まーーっったく乾燥しなかった!! 優秀すぎんか〜〜!!! 肌触りもさらさらマシュマロ肌、、! 付属のパフもふわふわで塗りやすかったけど、 やっぱ小さいかなー 鼻まわりとか細かいところはすごい塗りやすかったけど、全体に塗るならもう少し大きめのパフがいいかなーって思って自分のパフ使ってます(笑) -------------------------------------------------------------------- 結論的には、毎日の化粧にはコスパとか考えると不向きかも、、 学校とかだったら、日焼け止めの上からパウダーのせるぐらいでおっけーかも!! (カバー力は高いって訳じゃないから、私は顔の中心部は薄くBBクリーム塗ってます) パッケージもかわいいし、サイズも小さめだからお泊まりする時とかにポーチに忍ばせとくといいと思います🙆🏼 値段も安いから、学生さんも手が出しやすい👌🏻 気になる方はぜひ!試してみてください.。◦♡‬

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• ピーチフラワー

ピーチフラワーシークレットビューティーパウダーほんとっにいいですよね!パフうすいですよね、無印の2個入りのいちばん小さいヤツオススメです!もののよりふかふかで しつもふんふわですよ!!

化粧下地ランキング

• クリップ数:19973件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みどり。さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)