ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「🍎アイシャドウ2つで簡単!りんごメイク🍎甘..」

みどり。
  • みどり。

🍎アイシャドウ2つで簡単!りんごメイク🍎 甘酸っぱい林檎のような赤と黄色のメイク¨̮⑅* 貴方もカラーメイクで周りと差をつけてみませんか? -------------------------------------------------------------------- ◎使用したカラコン FLANMY / オレンジブラウニー 1day DIA:14.5mm BC:8.6mm 着色直径:13.8mm 度なし使用 UVカット&含水率58%で夏にぴったり! 普通のブラウンより垢抜けた印象に☁*° -------------------------------------------------------------------- 1.②を目頭側から中心に向かってぬる ☝🏻️目頭側を濃く、中心部に向かって薄く 2.①を目尻側から中心に向かってぬる ☝🏻️目尻側を濃く、中心部に向かって薄く 目尻1/3にも同じ色を塗る 3.1と2の境目をブラシでぼかす ☝🏻️ぼかしすぎるとアイシャドウが取れるから注意 4.涙袋とアイホール全体に③をぬる ☝🏻️指でぬる.アイホールにぬるときはラメをのせる イメージでトントンとぬる 5.涙袋の影をかく 6.ビューラーでまつ毛を根元からしっかりあげ マスカラ下地とマスカラを上下にぬる 7.アイラインをタレ目気味にひく これでりんごメイクの完成 ~ ✨ -------------------------------------------------------------------- ポイントはしっかりアイシャドウの境目をぼかしてグラデーションをつくってあげることと、アイラインやカラコンなどをブラウンで統一することでよりりんご感が増すと思います🍎💕 最近暑いですが体調には気をつけてください! それではまた次回〜👋🏻 #りんごメイク

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひめまる⸜❤︎⸝

ひめまる⸜❤︎⸝コメント失礼します🐇 凄い綺麗なメイクでフォローさせていたました😳💭好みのメイクだし色使いが凄い綺麗😭参考にさせて頂きますね❕

• みどり。

みどり。@kojika1973嬉しいです!ありがとうございます🐼◎ 参考になればうれしいです☁*°

• おおしま

おおしまコメント失礼します📝 赤いアイシャドウ持っていていっつも同じ使い方しかしなくてマンネリ化してたんですが、、 すごい可愛くて真似したくなりました😍 黄色いアイシャドウ買ってちょっと挑戦してみようと思います🙌 フォローさせていただきました🙌

• みどり。

みどり。@orange_cosme_aadありがとうございます🐼◎ アイシャドウってつい同じ様な使い方しちゃいますよね...ぜひ☁*°

• macoᕱ⑅ᕱ"

macoᕱ⑅ᕱ"りんごちゃんって感じで どストライクです😢💗💗 とても可愛いです(*´˘`*)♡

• みどり。

みどり。@fabulous_cosme_2pvありがとうございます🐼◎ かわいいって言ってもらえて嬉しいです¨̮⑅*

• 枝甫

枝甫コメント失礼します!写真で①と②が逆かな?と思いましたが、違いますか?!アディクションが①ですが、目頭のほうになっているので😭

• みどり。

みどり。@as3073ありがとうございます🐼◎ぜひ!!

• 枝甫

枝甫@ne_1211とても綺麗なグラデーションで素敵です😭❤️ 参考にさせて頂きます💟

• みどり。

みどり。@as3073あ!そうです!ご指摘ありがとうございます!全然気づきませんでした🙏🏻

• nachi

nachiコメント失礼します! どうやって目の写真撮ってますか、、?💧

• nachi

nachi@ne_1211そうなんですね!ありがとうございます(><)

• みどり。

みどり。@____scamera360で自撮りしてから、目の部分だけ切り取ってます!

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

Chu's me 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みどり。さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)