アイロンやドライヤーの熱を利用して髪を修復してくれるようです😳 短髪でもウルフっぽく散髪して貰っていてアイロンは必ず使うのでダメージが気になっていました💦 吹きかけたらフワっと広がるミストで朝の寝癖直しながらその後のアイロンに向けてケアすることが出来るので朝楽してます🤣 ドライヤーが終わってからアイロンの前かアイロンの後のスタイリングとして使うことが多いです︎💕︎この中では1番スタイリングの時に使いやすいテクスチャーだった✨️
もっと見るおすすめアイテムプロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| クレンジングランキング第49位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
プロスタイル ヒートケア&スタイリング ローション | オープン価格 |
| クレンジングランキング第200位 | 朝のヘアセット時に使ってみたら ちょうどよくサラサラになったので、 朝使うのが私にはあってるみたいです! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第118位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第123位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第77位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
mumu さんの人気クチコミ
バブみのある色味がトレンドに感じました👶🏻🍼 Milk Touchデューステインシアーリップグロスと<hinceロウグロウデューイーボールが気になります🥹🫶 毎日が楽しみですね^^♡
今期はローズ系の色味、ちゅるちゅる感がトレンドに感じました🌹 個人的にGETしたいのは、SNIDEL BEAUTY ルージュ クチュール 06Elegant Mocha、Wonjungyo モイストリッププライマー P、muice ちゅるリップランパー SP18ラブミーボンボンです🥹 毎日が楽しみですね^^♡
プルプル系リップがトレンドに感じました🩷 CathyDollシャイニーベア リップモイストと MAYBELLINE NEW YORK リフタープランプLが気になります^^ 毎日が楽しみですね^^♡
💄4月新作リップ💄ほとんど全てプチプラのものを紹介しています😌春はやっぱりコーラル系のカラーがトレンドに感じました🌸個人的には、KATEのリップモンスターツヤバースの新色が気になります♡毎日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトよりお借りしてお...
💄5月新作リップ💄ほとんど全てプチプラのものを紹介しています😌夏コスメはキラキララメ入りリップがトレンドに感じました✨個人的には、Byttt.のリップケアエッセンスが気になります🤔キャンメイクのユアリップオンリーグロスは販売当時大好きだったの...
下まぶたの流れのまま斜めにラインをつくる (画像一枚目の右側の画像を参考に) ペンシルタイプの方が爪で整えると超簡単にスッとしたラインが作れる✨ 💡私はCANMAKEのクリーミータッチライナーを使用しています!