LAWRENCEロウレンスシャイニングスルーヘアオイルマベルフルール程よいツヤ感とまとまりで、潤いある指通りの良い美髪へ。シャンプーでよく聞く成分髪質の悪化にもつながる「シリコン」そんなシリコンフリーへのこだわりを持っていつまでも髪本来の美し...
もっと見るヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第173位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第176位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第31位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
えんりけさんの人気クチコミ
このクリーム、お肌に乗せるとジュルッとなりお肌にみるみるうちに馴染んでプルンプルンになります。 この冬の乾燥でカッピカピガサガサだったお肌がみるみる潤いました♪ 出産後敏感肌になってしまい、今まで使っていた化粧水も滲みる、、でもお肌はカピカピで保湿したい、、とここ最近悩んでいたのですが、このディセンシーのクリームは全く滲みません 使い心地も最高。本当に言う事なしです! 敏感肌で悩んでいた方に是非一度ディセンシアシリーズを試してもらいたいです。
グレープフルーツのとてもフルーティーで爽やかで素敵な香りがするボディスクラブ♪暖かい季節になってきたので爽やかな香りのものを使いたくて購入!スクラブのテクスチャーが使用していると徐々に変化する凄く面白い商品です。はじめは結構ザラザラとしてるの...
- 2022.04.09
季節の変わり目、お肌の調子があまり良くないので、スキンケアアイテムを新調✨@cosmeで高評価でずっと気になっていたルクエ コンク使ってみました❤️口コミに小鼻の黒ずみやお肌の汚れが落ちる、とありましたが本当に角質の汚れが落ちてスッキリします...
年々お肌の乾燥が気になるようになってきたので保湿ケアを重視してスキンケアを選んです!こちらのクリームはかなりコックリとしたテクスチャーのクリームです。スパチュラでとってお肌にのせるとスルッと浸透していきみるみるうちにお肌に保湿の膜を作ってくれ...
テクスチャーを変化させながら大人の肌をお手入れするというコンセプトに惹かれて購入致しました✨ こちらのクレンジングジェル、一番初めにお肌にのせた時はしっかりとしたテクスチャーのジェル状です。それがお肌の上でクルクルしていると発泡して泡パックに変化するんです!! これ一本で洗顔、クレンジング、パック、毛穴ケア、角質ケアと賄えるのでとても便利です😊
5000億個の乳酸菌が入っているらしいです!!!ジンジャーシロップって、大好きで他のメーカーのものも使用したことがあるのですがお料理に使えてとても重宝しています。 私の一番のお気に入りの使い方は、ビールに入れてクラフトビール風にして飲む⭐︎ほんとうに美味しくて、いつものビールがワンランク上のビールになります♪ とてもお腹の中がスッキリするので腸活にご興味がある方は是非使ってみて欲しいです。
商品詳細情報ロウレンス シャイニングスルーヘアオイル マベルフルール
- ロウレンス (LAWRENCE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第88位トリートメント 20代 第88位トリートメント 30代 第88位トリートメント 40代以上 第88位ヘアオイル 10代 第47位ヘアオイル 20代 第47位ヘアオイル 30代 第47位ヘアオイル 40代以上 第47位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第88位トリートメント 脂性肌 第88位トリートメント 乾燥肌 第88位トリートメント 混合肌 第88位トリートメント 敏感肌 第88位ヘアオイル 普通肌 第47位ヘアオイル 脂性肌 第47位ヘアオイル 乾燥肌 第47位ヘアオイル 混合肌 第47位ヘアオイル 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- 保湿からスタイリングまでノンシリコンで自由自在! 髪本来の美しさの為に10種類の天然オイルを独自ブレンド。シリコンフリーへのこだわり。Nutrition blend repair oil*が髪を優しく包み込みます。
- FRAGRANCY
- 2023/2/15