まるで香水のように美しいビジュアルのヘアオイル😍 この可愛さに、使うたびに気分が上がります♪ シリコンフリーにこだわっていたり、天然オイルを独自配合することで髪の保湿や補修を助けてくれます✨ ベタつき感のない使用感も好みでした☺️ 甘すぎない女性らしい香りにも癒されます🌸🤍
もっと見るおすすめアイテムロウレンス ×ヘアオイル
ロウレンス ロウレンス シャイニングスルーヘアオイル マベルフルール | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第136位 | テクスチャーはサラッとしたオイルで 女の子らしいお花のような可愛い香り💖 | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス シャイニングスルーヘアオイル リアンマシェリ(レイヤードモイストタイプ) | 1,650円 |
| ベタつかずにサラッとまとまるのが本当に使いやすいです!毛先につけるとふわっと甘い香りがして、女子力上がった気分に💖 | 詳細を見る | ||
ロウレンス ロウレンス シャイニングスルーヘアオイル ルシェルクラーテ(モイストタイプ) | 1,650円 |
| 少し重めのテクスチャーなので、少しの量で充分潤います! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |
お春さんの人気クチコミ
𓈒𓈒𓂃𓈒𓈒𓂃𓂂𓂂𓂃𓈒𓈒𓂃𓈒𓈒𓂃𓂂𓂂𓂃𓈒𓈒𓂃𓈒𓈒マジアボタニカボタニカルミルクジェル𓈒𓈒𓂃𓈒𓈒𓂃𓂂𓂂𓂃𓈒𓈒𓂃𓈒𓈒𓂃𓂂𓂂𓂃𓈒𓈒𓂃𓈒𓈒ミルクってついているので、こっくりしてるかと思いきや、ジェルのおかげで肌馴染みが良くするする〜っと伸びました.香りは爽やかなユーカリ系で癒されます.公式サイトでのおすすめの使い方を参考にして、私は全身の保湿に使ってます.これからの季節は乾燥予防が大切✩お風呂のアフタータイムがマッサージも兼ねて気持ちいいリラックスタイムになりました☘︎近所のドラックストアでも販売してました.みんなが大好きポイ活のあのお店にもありましたよ〜....
- 2021.12.03
ボトルがキラキラしていて見た目のテンションがアガります。 残量が見えるのも地味に嬉しいです。 泡立ちは良く、私はショートなのでワンプッシュで十分です。 しっかりと洗えている気持ちよさはあるのに乾燥は感じませんでした。 ネモフィラの香りは強すぎず、心地いいです。 紫外線やカラーリングにより髪の毛の乾燥が気になっていたのですが、使い続けているうちにしっとりしてきたな〜と思えるようになりました。 ジャスミンティーの香りは上品な感じでタオルドライしてる時も癒されます。
- 2024.07.11
オイルとジェルのいいとこどりってどんなかな?と思いましたが、使ってみたらわかりました!ばっちりメイクもオイルの力でしっかりとオフできましたし洗い上がりはジェルのおかげでツッパリを感じずしっとりとしました ポンプ式なのもお風呂場に置きっぱなしにできて助かります 濡れた手でも使えるのも嬉しい!W洗顔不要ウォータープルーフマスカラOK乳化不要まつエクOKなどなど、嬉しい機能もたくさんありで、これ1本で悩み解消です
- 2025.12.22
パッケージが可愛くて、お部屋に置いていてもテンション上がります♡ 香りはトップ→ミドル→ラストと変化していって、まるで香水のようです。 私はラストの香り<ウッディアンバーマスク>がお気に入りです。 この香りに包まれながらリラックスして眠れてます。
- 2022.10.21
バズっていたので買ったのですが、やっと購入です。クレンジングバームで香りはカモミール。とっても癒されます。テクスチャーはとろとろで、ファンデに馴染みます。ファンデは落ちたのですが、マスカラとアイシャドウのラメは落ちがイマイチだなと思いました。どちらも専用のリムーバーを使った方がストレスは無いと思います。使用後の肌の調子ですが、乾燥知らずです!これはとっても嬉しい!!しっとり保湿されているけど、夏場はさっぱりしたいのでダブル洗顔しちゃってます。なので、こちらは冬用かなぁと感じました。肌の調子で使い分けていきたいと思います。
- 2022.08.21
シャンプーは手で少し泡立ててから髪の毛にオン!細やかな泡で気持ちよく洗えました 洗い上がりは絡まらずに、ドライヤー後もしっとり感を感じました 香りがムードナイトムスクってことで、めちゃめちゃいい香りです。高級感あります
- 2025.12.18
商品詳細情報ロウレンス ロウレンス シャイニングスルーヘアオイル マベルフルール
- ロウレンス (LAWRENCE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第137位アウトバストリートメント 20代 第137位アウトバストリートメント 30代 第137位アウトバストリートメント 40代以上 第137位ヘアオイル 10代 第83位ヘアオイル 20代 第83位ヘアオイル 30代 第83位ヘアオイル 40代以上 第83位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第137位アウトバストリートメント 脂性肌 第137位アウトバストリートメント 乾燥肌 第137位アウトバストリートメント 混合肌 第137位アウトバストリートメント 敏感肌 第137位ヘアオイル 普通肌 第83位ヘアオイル 脂性肌 第83位ヘアオイル 乾燥肌 第83位ヘアオイル 混合肌 第83位ヘアオイル 敏感肌 第83位髪質別ランキング
- 保湿からスタイリングまでノンシリコンで自由自在! 髪本来の美しさの為に10種類の天然オイルを独自ブレンド。シリコンフリーへのこだわり。Nutrition blend repair oil*が髪を優しく包み込みます。
- FRAGRANCY
- 2023/2/15

![h&s 深ヘッドスパ アドバンスド エイジング ケア*4 シャンプー[医薬部外品]/トリートメント / h&s](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-03-24-93becbcc8d35089b5529b30e.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)