ハリツヤ感がアップし パサつき髪や切れ毛がしっとりサラサラになる! しっとりと言ってもめちゃくちゃ軽い でも軽すぎないから ちょうどよくまとまる◎ 梅雨の季節や、暑くなる夏でも 栄養チャージ、毛髪保護しながら、 軽やかヘアが保持できそう🫶🏻🖤
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
せーかさんの人気クチコミ
楽天で購入しましたが、縫い方が荒い、あんまり良くないって書かれてましたが私は許容内です✨底の部分が切れっぱなしかなって感じです。気になれば内部だし厚紙敷けば大丈夫👌 旅行や舞台鑑賞が趣味なためふらふらいろんなところに出没するのですが毎度巾着ポーチに入れては見当たらずガサゴソを繰り返してました💦 あとアイパレ持ち歩きたいけどなかなかサイズがない、あってもマチがなくて物が入らない等々困ってましたがめっちゃ入る👏 ゴムで筆やライナーも固定されるしサイズの違うポケットもあって使いやすい💓 見た目コンパクトなのにどうなってるの???と思います😳 現品ボトルも入るらしいです✨ 生地も汚れそうかなと思いきや真っ白じゃないのでそこまで目立たなさそう...! また自立してくれるのも使い勝手良くてありがたい👏👏👏 ななこちゃんの動画の説明がわかり良いと思うので気になる方は是非覗いてみてください✨✨✨ 私は切実にもう1個買うか悩んでます笑
- 2022.06.16
お品物が大量に入っていてコスパはとても良い! シャンプーが1つだけでトリートメントが多く、ややバランスが悪い気はする...? 私はトリートメント必須の毛量めっちゃ多い、髪質めっちゃ硬い、人間なので嬉しいです🥳 【艶髪クリニックライン】・ACVビネガーシャンプー(430ml)ACV VINEGAR SHAMPOO ・ACVビネガートリートメント(150ml)ACV VINEGAR TREATMENT ・ACVビネガーヘアパック(30g×5)ACV VINEGAR HAIR CAP 【タンパク質クリニックライン】 ・ヘアフィールアップ(13ml×10)PERFECT HAIR FILL-UPこちらの商品が有名らしい...! 【頭皮クリニックライン】 ・スカルプスケーリングスパアンプル(15ml×4)シャンプー後、マッサージをして使用。スクラブ粒が頭皮に残っている老廃物を除去しメントールの成分で爽やかなクーリング感を感じれる 【ヘアースタイリング】・ミラクルスージングセラム(250g)集中保湿水分エッセンス
- 2022.06.07
衝撃の送料385円🤣 お安い、、、 ✴︎スキンケアトライアル (プランプ&リッチローション) ✴︎シルキーパウダーファンデーション ✴︎クッションファンデーション ✴︎ウォーターファンデション ✴︎イルミベイティングクッション ✴︎メイクアップルトライアル 大学生の頃は一式ANNA SUIで揃えてたので懐かしい😭 久しぶりに使ってよかったら百貨店いっちゃいそう🤣
- 2022.10.18
イチオシ10ブランド集結!Qoo10CosmeticsSpecialBook本屋さんでたまたま見かけてラスイチだったので購入しました💫アイムフロムとかラゴムとかお試ししたいなーと思ってたのでめっちゃ嬉しい💓10ブランドのサンプルとクーポンつき...
- 2022.06.14
トナー自体は白っぽくすこーしとろみがあって 着け心地も良くて使いやすい。気持ち保湿もしてくれてる気がします👏 マスクで荒れてしまったお肌を鎮静しちゃってください🌿 肌荒れ時も染みないのでめっちゃ好きです✨ 皮膚科処方の薬でも治らないったニキビに効果的でした👏 腕とか背中が昨年改善されて自信持って見せれる様に😭 おすすめ使用方法は無印のミスト用キャップに付け替えて使用! これめっちゃ便利なので激推しアイテムです🤣🤣🤣
- 2022.06.15
カバー力はあり、厚塗り感ない。 のびいい! ただし色味が私にはあいませんでした💦 ちょっぴり、香りが独特でドクダミの香り...? 正直なところこの値段出すなら別の良い商品あるんじゃないでしょうか???っていうイメージでした😭 前評判よかっただけに期待しすぎたのかな?
- 2022.06.13
商品詳細情報now & than(ナウアンドダン) ナウアンドダン エッセンシャルヘアオイル
- now & than(ナウアンドダン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第177位トリートメント 20代 第177位トリートメント 30代 第177位トリートメント 40代以上 第177位ヘアオイル 10代 第90位ヘアオイル 20代 第90位ヘアオイル 30代 第90位ヘアオイル 40代以上 第90位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第177位トリートメント 脂性肌 第177位トリートメント 乾燥肌 第177位トリートメント 混合肌 第177位トリートメント 敏感肌 第177位ヘアオイル 普通肌 第90位ヘアオイル 脂性肌 第90位ヘアオイル 乾燥肌 第90位ヘアオイル 混合肌 第90位ヘアオイル 敏感肌 第90位髪質別ランキング
- ミニ 10ml: 330円
- 70ml
- ミニ 10ml
- 高保湿で豊富な美容保湿成分を含んだヘアオイル。アルガンオイル・ビタミンE誘導体(保湿)配合で、枝毛や乾燥した毛先を密着保護。 髪を守りながら潤いを与え、ツヤ感を演出してくれます。オイルなのにベタつかず、髪にしっかりと浸透します。 上品で華やかなペア―&フリージアの香り。 <ミニ> エッセンシャルヘアオイルを10mLのお試しサイズにしたミニオイル。旅行やお出かけの際の持ち運びにもピッタリです。
- 2024/5/25
- <70ml> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジメチコン、ジシロキサン、メドウフォーム種子油、トウキンセンカ花油、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、カメリア種子油、酢酸トコフェロール、香料 <ミニ 10ml> シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジメチコン、ジシロキサン、メドウフォーム種子油、トウキンセンカ花油、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、カメリア種子油、酢酸トコフェロール、香料
私もこれ持ってる😊 良いよね😍