超低分子ヒアルロン酸トナー・アンプル/isntree ✔︎14種類複合低分子ヒアルロン酸とウルルン島の海洋深層水ほ清涼感で肌の乾きを解消! 特にトナーがやっぱよかった!シャバシャバ系なのに潤うし浸透力もいい。インナードライの味方だと思う✨ 水分チャージに使いやすいアンプル!今の季節だと乾燥肌ならちょっと物足りないかも💦
もっと見るおすすめアイテムIsntree×化粧水
Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー |
| 軽くてシャバシャバの トロミじゃないけどとろみっぽい不思議な感覚!馴染ませたあともペタペタ感はなくてしっとり! | 詳細を見る | ||
Isntree オニオン ニューペア エッセンス トナー |
| サラッとしているんだけど、 お肌に馴染ませると とろみがあったかのような しっとりとした使い心地で 気に入りました◎ | 詳細を見る | ||
Isntree ヒアルロン酸トナー | 2,112円 |
| さらっとしたテクスチャの中にとろみを感じられる、しっとりトナー。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
misaさんの人気クチコミ
私は胸元あたりまでのセミロングですが、3プッシュほどでかなり良く泡立ちました! お気に入りポイントは、アロマのような癒しの香りがとっても良くて、寝る時もとても癒されます🌸 トリートメント後はサラサラになり、使用感はとっても良かったです!
- 2024.03.31
ウォータープルーフ スウェットプルーフ スマッジプルーフ 程よいツヤ感が綺麗で、厚塗り感がまったくありません。 個人的に匂いもとっても好きな匂いで使うたびに高まり、とってもいい商品だと思います。 ツヤ感を残したい頬以外に塗布したところ、綺麗な透明感がでました。
- 2024.02.25
使い切りスキンケアグルタチオンアンプルトナー美白、シワ改善のダブル機能性化粧品。くすみがお悩みの肌に、純度99%グルタチオン。使用感は、不快感なく使えた。グルタチオン特有の臭いがあるため、好き嫌いはありそう。保湿力は少し足りないと感じたが、ス...
KamillPerfumeryパフューマリーハンド&ネイルクリーム今回リップス様よりプレゼントいただきました!このブランド、存じ上げなかったのですがまずパケが可愛くて気分が上がる🩵テクスチャーは、しっとりとしてるけどそのしっとり感も程よく、ベ...
超低分子ヒアルロン酸トナー300ml参考にしているtiktokerさんのおすすめ化粧水ということで購入🍓さらさらの水のようなテクスチャーで、大丈夫か心配でしたが奥にぐんぐん入っていくような感覚があり、インナードライ肌さんにとても良いと思う👌冬...
たった3分でケア完了。 100%高浸透ビタミンC(APPS)をかつてないレベルで配合した、浸透型ビタミンCマスク。 4種のビタミンC(APPS、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビル、VCIP)の100%原末、ホワイト377、アルブチン、エラグ酸など作用ポイントがそれぞれ異なる成分を黄金比に配合することで、透明感をパワーアップしました。 また、高密着と高浸透を両立させるシリコンマスク発想の「Sデリバリーシート」により、高濃度美容成分を確実に浸透させます。 お肌に優しい、防腐剤不使用・無添加です。 シートマスクは厚めで、着け心地は良い。 少し柑橘の匂いがするも、不快感なし。 保湿は十分、毛穴等への効果ははてな。 コスパが良いため毎日パックにはあり。 他の種類も試したくなる。
- 2023.12.25