いつもご覧いただきありがとうございます♡Anukoヘアバターデュオセット・ナーリッシングヘアバター200ml・トラベルキット10ml×9pcs韓国からやってきた🇰🇷シアバターと緑茶水の栄養と保湿をたっぷりと詰め込んだナーリッシングヘアバター🟢...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
momori フォロバさんの人気クチコミ
MOLAKのデザインが好きでお気に入り🫰 低含水レンズでドライアイのわたしには乾燥しづらく、1ヶ月使っても最後までほぼ乾く感じはないかな。 新しい方のブラウンバニーは太めフチでくりっとしたはっきりおめめに。 わたしは裸眼が明るめでぼやぁっとしてるので存在感を増してくれる! ドーリッシュグレーはダークグレー〜ライトグレーのグラデーションになっていてうるっとした感じに。 素の瞳が透けてるからそんなにグレー感が強くなく自然な感じが良かった。
- 2024.07.16
【保存版】アルビオン人気下地比較♡新作もご紹介⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯上質なお肌に整えてくれて、ファンデーションのノリも良いアルビオンの化粧下地。 デパコスの化粧下地なのに3千円台で購入できちゃうのも魅力!特にホワイトフィラークリエイターはお気に入り...
- 2023.10.29
\ニュアンスカラーに揺れるきらめき/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯KANEBOカラードシャドウ[06ScenicBeauty]⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ Mimibeautyさんのオンラインイベントで見たときから買うって決めてたカラードシャドウの新...
特殊な表面加工で摩擦を最小限に留めたなめらかなクシ通り コンパクトなタイプのこちらのツキシリーズは、前髪のセットや持ち運びにも◎ 見た目的にも1番気に入ったので、わたしはこれで十分かなと思いました🙌
- 2024.04.19
モチがよくなって何より透明感が出る!💎 小田切ヒロさんもおすすめしてた。 寝るとき用の保湿ケアにしてて朝まで乾かない◎ ほんのりお花の香り🌸あとパケがおしゃれ。 光が当たるとほんわりピンクに見えるの🥺✨ ちなみに付属ブラシは見ての通り暴れてた。笑 可愛らしいミュートロージーピンク。 少女みたいなほっぺになれる🌷
- 2024.06.02
アイシャドウのティーローズを持っていて去年のmyベスコスに選ぶくらい好きなので新色も迷わずgetしました。しかも大好物のピンクグレージュ…♡“大人かわいい”がぴったりの可愛すぎずクールすぎない色味です。 ネイルポリッシュはシュガーシャンパンにしました。こちらもピンクグレージュっぽい色味に細かいシルバーラメがキラキラ。シアーな発色です。(写真は2度塗り)筆跡がつきにくく塗りやすいし、速乾です。
- 2022.09.16
商品詳細情報Anuko ナリッシングヘアバター
- Anuko
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第47位スペシャルヘアケア 20代 第47位スペシャルヘアケア 30代 第47位スペシャルヘアケア 40代以上 第47位洗い流さないトリートメント 10代 第47位洗い流さないトリートメント 20代 第47位洗い流さないトリートメント 30代 第47位洗い流さないトリートメント 40代以上 第47位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第47位スペシャルヘアケア 脂性肌 第47位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第47位スペシャルヘアケア 混合肌 第47位スペシャルヘアケア 敏感肌 第47位洗い流さないトリートメント 普通肌 第47位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第47位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第47位洗い流さないトリートメント 混合肌 第47位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第47位髪質別ランキング