#うる肌仕込みケアdプログラム エッセンスインクレンジングウォーター ¥2,750✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝の時短スキンケアで紹介されていて気になりすぎて買っちゃいました…最近、クレンジング熱すごすぎる、自分...
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
ことさんの人気クチコミ
何よりつけ心地が良い⭕️ クレンジング・洗顔後の肌がつるつる 日々肌の調子が上がる上がる⤴️ 一度サンプルで体験してみてほしい❗️ 多くの方がトリコになってしまうと思われる♡ あ、SHISEIDOのダイヤフデの使用をオススメします! ツヤツヤで薄膜はったような肌に✨
- 2023.09.26
有名すぎるので多くを語りません デクラ歴7.8年?? なくてはならない存在..それがデクラ ピンクで血色🩷 ブルーグリーンで透明感💚🩵 パッと表情が明るくなる このホリデーのテーマ? ポジティブなイメージ🧜♀️ パケも心トキメク🧜♀️✨
- 2023.12.10
ヒタヒタ液のパッド 香りは癒し系の柔らかい優しい香り 強い香りではないので使いやすいです 表面がエンボス加工 裏面がガーゼ 乾燥肌だけれどザラつきケアしたい方 花粉症で敏感気味だけどザラつきケアしたい方 などにもオススメです😊 パケデザインがカッコいい✨ 性別問わず使いやすいデザイン! カップルや家族での使用も⭕️
- 2024.02.05
ザ・口紅💄やマットリップにはちょっと苦手意識ありました..だからグロスっぽい口紅ばかり購入..分かりやすいとこではマキシマイザーみたいな😅 しかし..ルージュアレーブルマットはこの上なく滑らかなマット💋 マットだけど透け感というか透明感感じるマットさ‼️ パーソナルカラー春・夏なので使いやすいです!
- 2023.12.10
大大大好きなアルティミューン❤️❤️❤️ 何度もリピート🔁してます!今回はアルティミューンが3月にパワーアップしてリニューアルということで..🙌 濃密なんだけれどベタベタしない気持ちの良い感触 香りも少し変わっているような..🤔??前より柔らかい香りのような..(グリーンフローラルだそう) 肌が元気になる!底力つくような感じなんですよね〜❤️ エイジング・ハリ・透明感✨
ボディーにも使用することのできるヘアミスト💕 香水では香りがキツイ💦という方でも使用しやすい🙆♀️ 香りは名前のとおりで『フラワーガーデン』💐 個人的には春のお庭をイメージするような華やかな香りでした♪♪ 持ち歩きもしやすくて 大きさも大き過ぎず..👜に入れてお出かけにも🆗
商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングウォーター
- d プログラム(d program)
- 医薬部外品 何度も洗わなくてもコットンでやさしくふきとるだけでメイクや汚れをスルリとオフ。 1本でメイク落とし・洗顔・保湿ケアするクレンジングウォーターです。 ○みずみずしいジェリータイプで、何度も肌をこすらなくてもメイクや肌に不要な汚れ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れを取り除きます ○ニキビ・肌あれを防ぎます。 ○肌に必要なうるおいを守ります。 ○次に使うスキンケアのなじみが良い肌に整えます。 ○低刺激設計 -デリケート肌でも使える厳選された成分を使用 -アルコール(エチルアルコール)無添加 -パラベン(防腐剤)無添加、 -無香料、無着色 -鉱物油無添加 -クリーン製法 ○アレルギーテスト済み ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)
- 資生堂
- 2020/1/21
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター