✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•🪞ululis✖️ツムツム限定 デザインオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•#ツムツム#ドンキ#ululis#MIZUシャンプー#ミッキー&ミニー#ディズニー#ド...
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
おすず🎀フォロバさんの人気クチコミ
肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク@hadabisei_kracie様カラーコントロール発想*1のシートマスクシリーズピン!とハリを与えて毛穴が目立たない華やかなツヤ肌へ導いてくれるよ!ピンクの美容液にひったひたに使ったシートはお肌にピタ...
詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア マッサージ、メイク落とし、洗顔を兼ねた1品6役の薬用クレンジングバーム👏 肌温度でとろけるような使い心地でメイクが驚く程にするする落ちる! ニキビのもととなる古い角質や毛穴詰まりまでもスッキリ除去してくれるみたいだよ✨️
COSMEDECORTEルースパウダー1014色が入ったルースパウダーラメなしなのにツヤ感爆上がり😍毛穴を埋めてくれて乾燥知らず♡#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#コスデコ#コスメデコルテフェイスパウダー#フェイスパウダー#ルースパ...
まるでアロエヨーグルトなオールインワンジェル@aloinsgroup_official様のアロエメイド発酵ジェルAYです!先進の肌研究から生まれた発酵スキンケア1品6役オールインワンジェルで化粧水、乳液、美容液、クリーム化粧下地、パックまでト...
mamicosmeグミティント03コーラルオレンジまるでグミのようなプニプニ質感のチーク&リップ「グミティント」✨️はじけるジューシーカラーが特徴🍊ポンポンとするだけでじゅわっと内側から染み出すような発色!初心者でも簡単に自然な発色が作れたよ...
塗った後はベタつかずしっとりしているから朝の化粧前から使いやすくお肌のもっちり感がお気に入り💖 私は肌ブレ(皮脂やうるおいのバランスが乱れた肌)が起こり易いので、私には合っているように感じました☺️
商品詳細情報ululis ウルリス ミッキー ミニー ピンクミー ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 100mL: 1,540円
- 〈数量限定〉 大人気パズルゲーム「ディズニーツムツム」限定デザインは3種類展開! うねりやくせが気になる方には、赤いハートとキュートなパッケージの「ミッキー&ミニー」シリーズがおすすめです。みずみずしい甘さのある“ラブリーフリージア”の香りが特長で、うねりをケアして、うるサラ髪へ導きます。 パサつく猫っ毛が気になる方には、お花畑と仲間たちの姿が愛らしいパッケージの「マリー」シリーズがおすすめです。可愛らしく透明感のある“ラブリーフルール”の香りが特長で、猫っ毛をケアして、サラサラ髪へ導きます。 ゴワついてツヤ不足が気になる方には、キラキラしたパッケージの「ドナルド&デイジー」シリーズがおすすめです。華やかで上品な“ラブリーデイジー”の香りが特長で、ゴワついた髪をケアして、キラツヤ髪へ導きます。 3種類の異なるヘアオイルの中から、髪悩みや仕上がり、お好きな香りに合わせて、ご自分に合ったシリーズをお選びいただけます。
- H2O
- 2025/4/4