Product affiliate29243img small

スキューズミードライシャンプー ロータスフラワー(旧)

• ドライシャンプー ロータスフラワー(旧)/スキューズミー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】スキューズミー ドライシャンプー ロータスフラワー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「ずっと気になってたドライシャンプー買って見..」

りんか
  • りんか

ずっと気になってたドライシャンプー買って見ました!💁🏻 私はロフトでなんか限定パック見たいので汗拭きシートが入ってお値段変わらず1200円でした!🙆🏻 こちらは汗や皮脂による、ベタつきテカリを抑え、シャンプー仕立てのサラサラ感とボリューム感を与える。気になる頭皮や髪の匂いをリセットし、爽やかな香りが長時間続くと言う商品です! 使用方法は、上下によく振ってから頭皮から20センチほど離し、顔や目にかからないよう頭皮や髪表面にスプレーします。パウダーに皮脂を吸収させるため30秒ほど放置してから指で髪を洗うように揉み込んで全体になじませ、ブラシ等で髪の毛を整えます。 感想としてはスプレーするとひんやりしてとてもきもちいです!😊 ただ私的に匂い(爽やかなハスの香り)が少し強めで、髪全体にかけるとかなりきつかったので頭皮中心に少なめにかけてます!🙌🏻 私はかなり髪の毛がべたつきやすいので、体育の後やお出かけさきで使いたいと思います👍🏻

おすすめアイテムスキューズミー×シャンプー・コンディショナー

ドライシャンプー ロータスフラワー / スキューズミー

ドライシャンプー ロータスフラワー

”シューッ!とひと吹きでさらふわ髪がよみがえる♡メントール配合ですっきり爽快です!”

シャンプー・コンディショナー

ドライシャンプー ロータスフラワー(旧) / スキューズミー

スキューズミー

ドライシャンプー ロータスフラワー(旧)

”髪のべたつきやテカリを抑えてくれる!シャンプーしたてのサラサラ&ボリューム感に♡”

ドライシャンプー フルーティーブーケ / スキューズミー

ドライシャンプー フルーティーブーケ

シャンプー・コンディショナー

スキューズミー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんかさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)