歯のみがき方・みがく時間・気分や好みなどの”スタイル”で選べる口腔ケアOCH-TUNE(オクチューン)。 FASTは、スッキリさっぱり整う薬用マウスウォッシュ。クールドライミント香味。アルコールタイプ。 朝はスッキリさっぱりFAST、夜はおだやかさわやかSLOW🫶
もっと見るおすすめアイテムライオン×洗濯洗剤
ライオン NANOX one PRO |
| 少ない量で洗濯ができるからコスパが良くてボトルもスリム!◎ 液のメモリも見やすくてありがたい! | 詳細を見る | ||
ライオン アクロンスマートケア |
| グリーンシトラスの香りも爽やかで甘過ぎず程よい💕 | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムライオン×歯磨き粉
ライオン Lighteeハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第23位 | ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ライオン デンタークリアMAX |
| 歯磨き粉ランキング第174位 | 安いのに口の中がスッキリしていい気分になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムライオン×マウスウォッシュ・スプレー
ライオン OCH-TUNE FAST マウスウォッシュ |
| クールドライミントの香味がほんのり辛みはありつつもさらに爽快に。 スッキリとした使用感が良かったです。 | 詳細を見る | ||
ライオン システマデンタルリンス プレミアム (エレガント フルーティミントの香味) |
| エレガントフルーティーミントの味も女性らしくて良い💓 | 詳細を見る | ||
ライオン OCH-TUNE SLOW マウスウォッシュ |
おすすめアイテムライオン×歯ブラシ
ライオン クリニカPro |
| 歯ブラシのヘッドも小さめなので、奥歯などの磨きにくい場所も磨きやすい◎ | 詳細を見る | ||
ライオン OCH-TUNE ハブラシ FAST ver. |
| 詳細を見る | |||
ライオン OCH-TUNE ハブラシ SLOW ver. |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第88位 | ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第105位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
デンタルプロ 舌ブラシ | 207円 |
| 口臭、舌のヨゴレが気になる方は是非一度お試しください♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
ニコニコにゃーさんの人気クチコミ
美肌菌研究の末誕生した美容液🌟 神々しいほど美しいボトルで、スポイトが自動的に液を吸い上げてくれる賢さ💓 使用感も良いし、肌馴染みも良いし。 馴染ませたあと肌がなめらか感触なのもすごく良い😆 さすがさすがさすが‼️ お高いけどね〜
- 2024.08.12
イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得で、皮膚低刺激テスト済みなんだよ🎵 ホワイトトリュフと肌弾力&保湿ケア成分の「トコフェロール」がバランスよく配合されてるんだよ🎵 しっとりした使い心地でなめらか✨でも軽い使用感でベタつきがないのよ👍
大豆「たまほまれ」由来の豆乳発酵液(保湿成分)や有効成分ナイアシンアミドが配合されているよ🎵 コラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制し、しわ改善とシミ対策*をサポートしてくれるんだよ💓 毛穴よりも細かいマイクロミストでフワッと肌当たりの良いのよ🌟逆さまにしてもスプレーできるから便利なの‼️
- 2024.08.29
肌への親和性が高いブースターミストだよ✨ たしかに肌馴染みがすごく良い‼️サラッとしたテクスチャーで、馴染ませたあとの肌感触が良いですよ👍 顔以外にも身体や髪にも使えるオールマイティなミストで1本あると本当に便利なのよね🌟
シャンプーを洗い流すときの感触がめちゃくちゃ良いの💓 ツルンとした感触がする🎵もうこの時点で指通りの良いサラサラヘアになる予感しかない‼️ トリートメントがチューブなのも使いやすいよね👍 ポンプ式だと最後の方出てこなくてイライラしちゃうもんね(私は短気です) スパークリングペアーの香りは、優しいフローラル系の中にペアーの甘いフルーティな美味しそうな香りがするよ🎵女の子らしい可愛さのある香りだよ💓
- 2024.08.06
冬は特にこの『バスタイムモイストバリアクリーム』が必須なのよ✨ 乾燥が気になる季節なのに寒くてボディケアするのが億劫…を解決してくれた神アイテム👍 浴室に掛けておくだけだから場所も取らないし、お掃除の邪魔にもならない🌟 キャップもないから濡れた手で使っても滑らないしね🤗 うるおいベールで全身包まれてるような感じなの😆 暖かい浴室でケアできるのは嬉しすぎ✨寒い冬の全身保湿に欠かせないアイテムなの💓