31種の植物エキス配合で肌をひきしめ肌あれを防ぎ、うるおいに満ちた透明感のある肌へ導いてくれるそう✨ W洗顔不要で超時短✨ ラベンダーの香りにも癒されます💕 1つで5役(美白、シワ改善、保湿、肌あれ防止、肌の引きしめ)、時短エイジングケアというすぐれもの👏
もっと見るおすすめアイテムEGOIPSE×クレンジングバーム
EGOIPSE クレンジングバーム | 3,850円 |
| 体温で優しくとろけるテクスチャーでほのかなラベンダーの香り 洗い上がりはさっぱりなのにしっとり | 詳細を見る | |
EGOIPSE ホットクレンジングバーム ノワール | 3,850円 |
| 通常のラベンダーの香りも良かったけど新作のブラックベリーも爽やか~♡ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る |
kurumiiさんの人気クチコミ
セーラームーンのクリスタルスターコンパクトなクッションファンデ開封動画! セーラームーン世代購入不可避なアイテム! 開けたらもうメッキがピカピカで…幸せ…… こちらも今ならアエナで約1,000円! ベルばらもあるけど買うしかなかった…
- 2021.09.20
パッケージもコンパクトもミラーも全てが尊い…!!! とにかく見て欲しい!めっっっっったかわいい!! 変身コンパクトみたいなミラーとケース、 箱も全部かわいくて感動…! クッションファンデの使用感も◎ 今ならアエナで約1000円…!!! とってもおすすめです!
- 2021.09.13
延長ラインと陰影を駆使して ナチュラルに盛る、瞳の大きさ詐称メイク! 上瞼のベースは❶ 下瞼のベースは❸ ❺より細くライン状に❻ 涙袋のラインぼかしは、シャドウのブラシで影色を付けながらぼかしています。 とにかくやり過ぎないことがポイント!
- 2021.10.11
🧡N60 アンティークアンバー→特徴:偏光パール→ゴールドとレッドの偏光パールが輝く明るめブラウン系ネイル ❤️N61 ルビーレッド→特徴:リッチなメタリック→メタリックな青み寄りディープレッドネイル 💜N62 ディープアメジスト→特徴:透け感と細かなラメ(大きめパールかな?)→3つの中で1番ラメパール感を感じるシアーなディープパープル ☑️2度塗りでパッキリ発色! ☑️今っぽい大人な秋カラーで偏光パールが綺麗✨ ☑️大粒ラメがないのでするっと落としやすい!
- 2021.09.01
いちばんカラーが似てる→05ダークフィグ 塗った印象が近い→ 13 3:00AMの微酔 色の淡さ→03と13が近い(混ぜたら103と似てるかも) そのまま単品でもよさそうなのですが、ダークフィグを塗り重ねるとどんどん濃くなって似合わなくなっていくブルベ夏の民としては、朝→05ダークフィグ 塗り直し→103秘めた炎という使い方もありかもしれない…!
- 2023.03.22
#今日のアイメイク実験持て余していた影色ライナーをプラスして、目の大きさを詐称してみた!【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→13Picnicbythesunset#LUMIURGLAS🥀スキルレスライナー→03チェスナットブラウン#提...
- 2021.09.19
商品詳細情報EGOIPSE クレンジングバーム
- EGOIPSE(エゴイプセ)
- メイクや気になる毛穴汚れを落としつつも潤う時短クレンジング。 これ1つでクレンジング、洗顔、角質ケア、肌ひきしめ、保湿、整肌の6役を担います。 うるおい成分を94.4%配合※1し、お肌にうるおいを保ちつつ、メイクや毛穴汚れをすっきりオフします。 植物エキスを配合し、お肌をひきしめ肌あれを防ぎ、うるおいに満ちた透明感のある肌へ導きます。 無添加:パラベン・鉱物油・香料・着色料・石油系油脂・動物性由来成分・紫外線吸収剤・タール色素・エチルアルコール・旧表示指定成分 ※1 精製水含む
- Libeiro
- 2021/4/15
- トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、カッコンエキス、イタドリ根エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、豆乳発酵液、アメリカショウマ根エキス、ココイルグルタミン酸Na、アカツメクサ花エキス、カラトウキ根エキス、ザクロエキス、エンドウエキス、コルクガシ樹皮エキス、ライチー果皮エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、コメヌカエキス、ヤグルマギク花エキス、ヒメフウロエキス、ホホバ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、インドナガコショウ果実エキス、アマモエキス、ローマカミツレ花エキス、アマチャヅル葉エキス、ルイボスエキス、オクラ果実エキス、コメエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、タンブリッサトリコフィラ葉エキス、ダイズイソフラボン、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、プルケネチアボルビリス種子油、ラベンダー油、シア脂、水、トコフェロール、グリセリン、オリザノール、DPG、マルトデキストリン、ジラウリン酸スクロース、BG、フェノキシエタノール