A-CUREトラブルカーミングセラム肌トラブルに❤️🩹ちょっと薬品チックなオシャレなパケで持ってるだけで気分上がる🥹🫶🏽🫶🏽トラブルケア+鎮静ケアを同時にしてくれる優れもの✨潤いたっぷりなテクスチャーがぷるぷるで心地よい〜💓・・#オブセロ#...
もっと見るおすすめアイテムobsero×美容液
obsero エーキュアトラブルカーミングセラム |
| ジェルみたいにとろとろで、肌馴染みもよくて気持ちいい◎ | 詳細を見る | ||
obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル |
| ややとろみのある、みずみずしいテクスチャの透明美容液💙 | 詳細を見る | ||
| 濃厚なのにこってりしていなくて みずみずしいジェルみたいな感じ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
moni/フォロバ100さんの人気クチコミ
発酵CICAにさらに濃度の高いTECAを加えたアンプル☺️💕肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合し、肌の吸収力を高めダメージを受けた肌バリアを強化してくれるそう✨ とろ〜っとしたミルキーなテクスチャー🤍ベタつかずにしっとりもっちりとしたお肌に導いてくれます🥰 特に肌が荒れてる時とか敏感になってる時にピッタリな感じでした✨お守りスキンケアとして持っておくと心強いです🥺💗
塗ってすぐはむっちり、もっちり。 保湿力を感じます。 だんだんと体温で溶けていくとうるうるツヤツヤに。 プランパーはスースーするタイプ。 05コーラルフィズはアンズのようなコーラル系のカラーなのでイエベにおすすめ。 鮮やかで透明感のある発色です。
- 2024.04.10
精製⽔の代わりに保湿成分イチジクエキスが配合されたクレンザー✨ 泡で出てくるタイプなので子どもとお風呂入ってるときでも楽々🙏💓 ふわふわでお肌への刺激も少なそうだし、時短になるのが嬉しい🥰 マイルドでしっとりとした使い心地でした😌💗 ほのかに甘い香りがします🌷 パッケージもお洒落でおすすめ🫶✨
- 2024.04.23
MQURE@mqure.officialモレキュラーリペアヘアセラムマツキヨ&ココカラファインのオリジナルブランド『MQURE』の洗い流さないヘアセラム🤍🤍個人的にこれは大ヒット🎯✨サロン帰りの様な仕上がりにびっくり!ポイントは4分間置いてじ...
- 2024.07.01
日焼け止めは人気の3種類🌞 ▶レーザーサンスクリーン SPF 50+ / PA +++ 低刺激でお肌にやさしい成分配合 敏感肌の方に😌 ▶トーニングサンスクリーン SPF 50+ / PA ++++ ナチュラルなピンク色🩷 肌のくすみを補正してトーンアップ✨ ▷スキンブレミッシュバーム 赤みやシミ・そばかすなどをカバーしてくれるスキンBBクリーム🤍 密着力もあり崩れにくいと思いました✨
- 2024.09.10
お肌を落ち着かせると言われているドクダミエキスが10,000PPM入ってるクッションファンデーション💚💚 ノンコメディック(お肌を塞がない)設計だから毛穴も詰まりにくいそう☺️✨ メイクしながらお肌のケアもできちゃうのがすごく良かった🥺💕