𝗠𝗶𝘀𝘀𝗲𝘆𝗲𝗱′𝗼𝗿\𝟭秒まつエク/簡単装着!ノリ不要つけまつ毛(⑅ꇐ₃ꇐ)✨下から付けるから自然な仕上がり!肌に触れずまつげに装着できるので、グルーアレルギーの心配が少なく、敏感肌の方にも優しい◎一日中付けていても取れにくく、プロ級のナチ...
もっと見るつけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第131位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | ||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ | 1,540円 |
| コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡ | 詳細を見る |
さほさんの人気クチコミ
これは発売前から良さそうだなと思っていて 別商品購入の際にサンプルをいただいたので使ったところ感動🥺✨ 発売されてから購入して使ってからは 下半期の下地はこれ一択✨ しっとりなのにべたつかず、塗ると肌を綺麗に見せてくれる。 カバー力が良すぎたのと紫外線対策も出来るところが◎ カバー力はしっかりあるのにつけ心地は軽くて、良いところしかないと感じたアイテム✨ そしてほどよいツヤ感が肌を綺麗に見せてくれるのかなと思いました! 私は毛穴の目立ちが悩みですが、この2つはそれも軽減させて見せてくれるので気に入っています🫣
- 2023.12.18
ロージー グロウライザーがいちばんツヤは出る! 下地の段階でつやんつやんになれる。 ツヤ好きさんはこちらが良さそう。 フローレススキン グロウライザー これはもうなんか良いとこ取りで、ツヤもありつつツヤツヤまではいかない。 光で肌を綺麗に見せてくれる気がする✨ 使うとベスコス受賞の理由は納得。 コンプリート フラット プライマーはあまりツヤはなく、フラットに見せてくれる印象。 私は毛穴が気になるのでこちら結構お気に入り。
- 2024.01.10
新作アイシャドウはベージュを基調としたカラー。 01 ナッツベージュ 馴染みの良いベージュ、比較的肌色問わず使える王道ブラウン。 02 ローズベージュ ほんのりピンクが可愛くて、普段ピンクを使わない方でも使いやすいピンクベージュだと思います! ラメ・パール・マットと3種入っているので 組み合わせで自分に合うメイクが出来るはず◎ ラメ飛びもしにくくて、優秀プチプラシャドウです✨
- 2022.03.10
素肌に化ける*ファンデーション。 ジェルが作る塗膜により、化粧崩れを抑えてくれて つけたてのツヤが長時間続く! カバー力はしっかりありますが 厚塗り感がなく、自然なツヤも出てくれて まさに「素肌に化ける」仕上がりでした! 一番気に入っているのは崩れにくさ。 マスクをして一日仕事をしていても 毛穴落ちもなく過ごせて感動し、 検証がてら連日使ってみましたが見事に崩れない…◎ 塗り心地も軽く、理想のファンデーションだと思います! スパチュラも付いてるので衛生面でも◎
- 2022.09.05
VoCE4月号の付録開封〜!通常版にしましたが、かなり豪華です🫶発売前のアイテム試せるのはありがたい✨#voce#雑誌付録#付録コスメ...
- 2024.02.25
voce3月号は眉マスカラ付録版を購入✨JILLSTUARTのムースブロウマスカラ13のミニサイズがついてくる!ミニサイズとはいえ、見た目ほぼ現品👀くすみラベンダーがかわいすぎる🫶付録で試せるのは嬉しい!気になる方はぜひ書店へ💨#voce3月...
- 2024.01.25
商品詳細情報Miss eye d'or 1秒まつエク
- 20束: 1,870円
- ナチュラルタイプ ブラック(8-12mm)
- ナチュラルタイプ ブラウン(8-12mm)
- クラウンタイプ ブラック(10-12mm)
- クラウンタイプ ブラウン(10-12mm)
- ボリュームタイプ ブラック(10-12mm)
- ボリュームタイプ ブラウン(10-12mm)
- のり不要。そのまま1秒装着。 高品質の毛束を簡単に装着可能。肌に優しい使い心地で手軽に装着できる。自然な見た目と多彩なデザインが魅力的。 ◎こんなシチュエーションに ・手軽に目元の印象を変えたい ・部分的にボリュームが欲しい ・軽いつけまつ毛を使いたい ・自然な仕上がりにしたい ◎1秒まつエク3つの特徴 ・接着剤不要の簡単1秒装着 ・3種類のスタイル(ナチュラル、クラウン、ボリューム)でデザイン自由自在 ・本物の毛先を再現
- HISTORIC株式会社
- 2025/3/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > つけまつげ