C457d6acb42b800a3c0f0729 1545907400 small

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(アウトバストリートメント)の口コミ「ロレアルパリエクストラオーディナリーオイル..」

NN
  • NN

ロレアルパリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン 洗い流さないヘアトリートメント 香水のように一日中香り立つうるツヤ髪へ このキャッチフレーズに惹かれて購入しました。 ボトルの中にはジャスミンの花が入っており すごく可愛いく 香りもジャスミンですごく良い香り ドライヤーの前に髪に馴染ませて髪を乾かしても良い香り 朝起きてもまだ香りが続いていました。 毛先をブリーチしてパサパサでギチギチだった髪がサラサラになり、広がらず、絡まない オイルなのでベタベタするかな? っと思っていましたが、そんなこともなく 軽い感じでした。 ピンクのボトルのローズもありましたが、 店頭のテスターで香りを比べて 私はジャスミンの方が好みだったのでジャスミンにしました。 ボトルはガラスで持ち運びはちょっとさけたいですが、棚に置いてあるだけで可愛いので良し トップノート ナシ レモンソルベ ベリー ミドルノート グラースジャスミン フリージア ティー ベースノート ホワイトムスク ブロンドウッド バニラオーキッド

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:2019件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

NNさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)