1. コスメクーポンガチャ
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「マジョリカマジョルカマジョロマンティカ〈パ..」

NN
  • NN

マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ〈パルファム〉 とろみのある香水 最初はフルーティーな甘い香り 時間が経つとフラワーの香りに 最後の方は甘いけど落ち着いた甘さの香り 噂の恋コスメ 前から気になっていた香水でしたが、 何処のお店に行っても売り切れで中々入手出来ずにいましたが やっっっと入手出来ました!!! 秋冬にかけて使いたい甘い香りです! 甘い香りだけど量の調整をしっかりすれば 本当に可愛い香りを纏えます 私はスパチュラで量の調整が上手く出来ないので、ロールタイプのアトマイザーに入れて使っています とろみのある香水なので、スプレータイプのは辞めておきました アトマイザーだと、手軽に好きな場所へ ササっとつける事が出来てとっても楽して香りを楽しめます。 本体の赤いボトルはすっごく可愛いけど持ち運びはあまりしたくないので、アトマイザーでポーチの中へ入れています あいも変わらず、香害人間にはなりたくないので、本当に香水をつける量には気をつけております この香水は本当に※付け過ぎ注意※なので 気をつけて使って行きたいです!

• chico

chicoどこに売ってましたかー?

• NN

NN@s_mitu_0708_sss田舎のマツモトキヨシで購入しました。

• みなせ

みなせ突然のコメント失礼します🙇‍♀️ こちらの香水、私も所持しているのですが結構強い&長持ちする香りの為いまいち付け方が分からず……💦 他の方の投稿を見ると1日3回付け直し、などもあって匂いが強すぎるんじゃ……!と思ったり、でも少な過ぎるのはどうなの?と疑心暗鬼に陥っています😭 いい感じに香らせるオススメの付け方などありましたらどうか教えて頂きたいです!

• NN

NN@colorful_blush_ixdこんにちは! 私が個人的にやっている付け方になりますがよろしいでしょうか? 私は首の後ろ(うなじ)に付ける事が多いです。 うなじだと髪の毛がミディアムくらいの長さですと、直射日光を浴びる事も無くシミにもなりにくいです。 それにうなじですと、自分自身の鼻に香りがあまり来ませんし、髪の毛が動くとふんわり香ります。 うなじが嫌でしたら、膝の内側にもおすすめします。 香りは下から上に上がっていきます。 上半身に付けるよりも控えめに良い感じに香ると思います。 参考になれば幸いです☺️

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨はじめまして! 質問失礼しますm(*_ _)m ロールタイプのアトマイザーはどこに何円くらいで売っていますか? 後、塗る(肌の上で転がす)ときにドバっと出てしまったりはしませんか?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@nannoなるほど! 詳しくありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます✨

• NN

NN@sakuranbo_parufeこんにちは! アトマイザーはマツモトキヨシで500円程で購入しました。 ドバッと出ることはなく、量の調節もききますし、スプレータイプとは違って周りに飛び散る事がなくポイント塗りが出来ます! 私が使用してるのはガラスボトルです。 参考になれば幸いです(^^)

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

NNさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)