MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ/マジョロマンティカ373¥1600(税抜)1番最初にマジョロマンティカを買った時は完全にパケ買いでした。箱からかわいい...😍MAJOLICAMAJORCAの商品はどれも可愛くて世界観がとにかく大好きです🥰そしてマジョロマンティカ373は、浜辺美波さん監修の数量限定商品です❣️───────────────────どちらの商品もガラス容器に入っており、スパチュラの先で香水を直接肌につけるタイプになっています。とろみのある香水です。香りは強めなので家出る直前につけるのではなく前もってつけてた方が良さそう香り続くし、首の辺りにつけとくと帰ってきてお風呂入った時に香って幸せになる【マジョロマンティカ】甘い果実やブーケの香りのパルファムマジョロマンティカ373よりも甘い香りがします🧸こちらの方がかわいらしい女の子がつけてそうな香りがします笑個人的にはこっちの方が好き🥰以前、電車で隣に座ってた方からこの香りがして即わかりました、自分が持ってるものって案外分かるのね...【マジョロマンティカ373】焦がしシュガーとベリーの香りのパルファムこちらは普段から販売されているマジョロマンティカと比べると大人っぽいかんじがします💃🏻箱もガラス容器もかわいくて部屋に置いておくだけでも女子力が上がりそう🧸#majolica_majorca#マジョロマンティカ#マジョロマンティカ373#パルファム#フレグランス#香水
もっと見るMAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「マジョリカマジョルカマジョロマンティカ〈パ..」
NN@s_mitu_0708_sss田舎のマツモトキヨシで購入しました。
みなせ突然のコメント失礼します🙇♀️ こちらの香水、私も所持しているのですが結構強い&長持ちする香りの為いまいち付け方が分からず……💦 他の方の投稿を見ると1日3回付け直し、などもあって匂いが強すぎるんじゃ……!と思ったり、でも少な過ぎるのはどうなの?と疑心暗鬼に陥っています😭 いい感じに香らせるオススメの付け方などありましたらどうか教えて頂きたいです!
NN@colorful_blush_ixdこんにちは! 私が個人的にやっている付け方になりますがよろしいでしょうか? 私は首の後ろ(うなじ)に付ける事が多いです。 うなじだと髪の毛がミディアムくらいの長さですと、直射日光を浴びる事も無くシミにもなりにくいです。 それにうなじですと、自分自身の鼻に香りがあまり来ませんし、髪の毛が動くとふんわり香ります。 うなじが嫌でしたら、膝の内側にもおすすめします。 香りは下から上に上がっていきます。 上半身に付けるよりも控えめに良い感じに香ると思います。 参考になれば幸いです☺️
さくらんぼぱるふぇ🍒🍨はじめまして! 質問失礼しますm(*_ _)m ロールタイプのアトマイザーはどこに何円くらいで売っていますか? 後、塗る(肌の上で転がす)ときにドバっと出てしまったりはしませんか?
さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@nannoなるほど! 詳しくありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます✨
NN@sakuranbo_parufeこんにちは! アトマイザーはマツモトキヨシで500円程で購入しました。 ドバッと出ることはなく、量の調節もききますし、スプレータイプとは違って周りに飛び散る事がなくポイント塗りが出来ます! 私が使用してるのはガラスボトルです。 参考になれば幸いです(^^)
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
NNさんの人気クチコミ
※写真2枚目、目の写真注意※写真2枚目、アイシャドウ、アイラインやっておりません最近私がやっているまつ毛化粧の仕方①ビューラーでまつ毛を上げる三回に分けて、根元、真ん中、毛先をはさみまつ毛をカールさせる※根元を強くやりすぎると直角まつ毛になるので気をつける②コームでまつ毛を梳くまつ毛についたホコリやアイシャドウの粉を落とす③ケイトラッシュマキシマイザーマスカラ下地を根元はジグザグでつけて毛先は梳く様につけるそうするとまつ毛が落ちてこないロングなまつ毛になります④マスカラ下地を乾かす乾かしている時は指の腹でまつ毛が落ちてこない様に支えます指で支えておくとしっかりカールキープできます⑤フローフシモテマスカラNATURAL3マスカラ下地がしっかり乾かしてからまつ毛の根元から梳くようにつけていきますマスカラ下地の白い部分が残らないようにやっていきますついでに下まつ毛にも梳く様につけます。⑥コームで梳くマスカラが乾いたら束になっている所を無くし毛の一本一本を独立させていきます☆完成☆このやり方で同性の友達にも、異性の友達にもマツエクやった?ナチュラルにまつ毛が長いね!って言われました!コームで梳くだけで大分印象が違うまつ毛になるので、コームを使う、使わない時、気分によって使い分けしても良いと思います。③、④をしっかりやると5時間外出していても落ちてこないまつ毛でした!今回は束感のないまつ毛のやり方でした。
- 2018.11.12
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX※2枚目、目の写真注意一か月程試してみてまつ毛が1本1本太く?しっかりしたような気がします。特に変わった事はビューラーでまつ毛を上げるとしっかり上がりコシがある感じがします。下まつげは結構伸びたし、根元が強くなった気がします。時々、眠気に負けて忘れたりと塗らないない日もありましたがお風呂出た後のスキンケアの最後にやるようにしていたので継続して使っていけました。目の中に入る事もなく、神経質にならず気軽に使えたので良かったです。個人的に満足出来る結果でした!
- 2018.11.07
マジョリカマジョルカマジョロマンティカ〈パルファム〉とろみのある香水最初はフルーティーな甘い香り時間が経つとフラワーの香りに最後の方は甘いけど落ち着いた甘さの香り噂の恋コスメ前から気になっていた香水でしたが、何処のお店に行っても売り切れで中々入手出来ずにいましたがやっっっと入手出来ました!!!秋冬にかけて使いたい甘い香りです!甘い香りだけど量の調整をしっかりすれば本当に可愛い香りを纏えます私はスパチュラで量の調整が上手く出来ないので、ロールタイプのアトマイザーに入れて使っていますとろみのある香水なので、スプレータイプのは辞めておきましたアトマイザーだと、手軽に好きな場所へササっとつける事が出来てとっても楽して香りを楽しめます。本体の赤いボトルはすっごく可愛いけど持ち運びはあまりしたくないので、アトマイザーでポーチの中へ入れていますあいも変わらず、香害人間にはなりたくないので、本当に香水をつける量には気をつけておりますこの香水は本当に※付け過ぎ注意※なので気をつけて使って行きたいです!
- 2018.11.19
ケイト冬季 数量限定アイシーオーロライズライナー全3色オーロラのような輝きと透ける色透明感ラメライナーPU-1ラベンダー系BU-1ブルー系1.6mlダイヤル式簡単に透明感のある目元をに仕上げるポイント*目のワキや目尻、下まぶたに幅ひろめに描くことで、透ける色や輝きが目元の透明感を演出します。*まぶたに液をのせ、指でトントンとぼかしながらなじませると、より輝きの際立つ目元が完成。個人的使い方PU-1涙袋目頭側にちょこっと入れるとウルウルな目元になるアイシャドウの仕上げに黒目上のまぶたに指でぼかしながらいれるBU-1黒、茶色のアイライナーの上に重ねて入れる普段のメイクから雰囲気が変わる(黒、茶色のアイライナーの上、目尻跳ね上げから黒目真ん中の間)まぶた全体に指でぼかしていれる薬局に入店したら、もう数量限定コスメが並んでいました!アイシャドウも可愛いくて欲しかったのですが、私の本命はこのラメラメなアイライナーだったので、即手にとりました!他にグリーン系のがありましたが、今回はパープル系とブルー系を購入しました!まぶたにのせてから、少し乾かす時間が必要です。乾いてないうちに触ったりすると滲んだり、ラメが移動したりします。黒、茶色のアイライナーの上に重ねづけすると少し印象がシックにダイヤルはゆっくり回した方がいいです。グリーン系も購入するか悩み中です。#スウォッチ#メイク写真
- 2019.10.17
OPERAicypastel〜透ける花色の唇〜陽の光を受けて、溶け出す滴冷たい空気のみずみずしさと、次の季節へのたくらみを秘めたような、花色の限定色。甘すぎない花びらの色を唇に。ニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステル。限定色105クリアライラッククールで可憐なライラックカラーの潤いを唇にまとってる感じ繊細なラメが唇をみずみずしく魅せてくれる107オレンジリリー春らしい明るさにラメがイタズラ心をくすぐる透き通るオレンジリリー唇に色を乗せた感がない仕上がりどちらも1本で唇が潤い色付くベタ付かないラメがギラつかず、ナチュラルに唇に馴染む斬新な春カラーでメイクの仕上げをしてくれるこれからのメイクで出番が沢山ありそうです!今回はOPERAさんからリップティントN、シアーリップカラーRNを頂きました!ありがとうございました😊#提供_オペラ#OPERA#リップティントN#シアーリップカラーRN#春の限定色#クリアライラック#オレンジリリー#icypastel
- 2020.04.23
ケイトフィットジェルグリッターPU-1RD-1BK-110月1日発売数量限定のものが偶々薬局の店頭に並んでいるのを見つけました。私が購入したのは3色ですが他のカラーもとても可愛い色でした。PU-1シルバー系のラメ目尻に入れると良さそうRD-1ゴールド系のラメ秋らしい色合いBK-1シルバー系のラメブルーのラメも入ってるアイラインとしても使えそう目元の引き締めカラーに使えそうジェルなので肌にしっかり密着してくれるし、そんなに重たい質感ではなく肌にのせてもぼかしやすい肌に乗せる時は筆よりも指で乗せた方がしっかり色、ラメがつくどの色も発色はとても良いです。パッケージも可愛いく持ってるだけでもテンションが上がる!
- 2018.09.20
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ