SABONのヘッドスクラブリプレニッシングを使用しました😊死海の塩*とオーガニックミントでべたつきが気になる頭皮を潤し整えるヘッドスクラブになっております✨ミネラル豊富な死海の塩*によるディープクレンジング効果で、毛穴の汚れや詰まりを取り除き...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第20位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第108位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第63位 | 詳細を見る |
shiro🤍フォロバ☕︎さんの人気クチコミ
新しいプラダ キャンディナイトオードパルファム☑︎ビターオレンジの香りへと変化 力強いネロリとアイリスのフレッシュな香り 初代のプラダ キャンディ フレグランスを思い出さ せるバニラのハートノート 官能的な魅力を加える 初代のプラダ キャンディ オードパルファムよりもミステリアスで魅惑的な仕上がり
- 2024.01.14
🧸クロエ:クロエオードパルファムPoint☑︎クロエらしさ溢れるクラッシック・ローズの香り☑︎フェミニンな洗練性☑︎ロマンティックで遊び心溢れる☑︎ひねりが感じられるクロエの魅力☑︎クロエオードパルファムのクラッシック・ローズの香り☑︎創造的...
- 2024.02.06
🌹ETUDE:プレイカラーアイズミニ ローズボムPoint☑︎バラの花びらのように華やかな色合い☑︎異なる印象で魅せる、あなたへの恋心☑︎恋の芽生え☑︎運命の出会い☑︎一目惚れの瞬間☑︎バラ色ラブレター☑︎恋する乙女心☑︎ロマンスのバラ園...
- 2024.02.14
💝FEMMUE:ルミエールヴァイタルCPoint☑︎毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌へビタミンC誘導体を配合☑︎ツボクサエキスでCICAケア☑︎ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに☑︎べたつかず、みずみずしくすーっと浸透☑︎次に使うスキンケア...
- 2024.08.21
🌻ADDICTION:アディクション ザアイシャドウパレット:SunDreamingPoint☑︎ファンタジックなミスティピンク(SP)☑︎ソフトマットなミルキーピンク(M)☑︎白夜を照らす太陽のようなサーモンピンク(P)☑︎深みをもたらすヴ...
- 2024.08.22
🌹CHANEL:チャンスオータンドゥルオードゥトワレットPoint☑︎ジャスミンアブソリュートとローズエッセンスが華やかに香る☑︎輝きを秘めたフローラルフルーティフレグランス#Myあか抜け記録...
- 2024.08.23
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第7位頭皮ケア 20代 第7位頭皮ケア 30代 第7位頭皮ケア 40代以上 第7位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第7位頭皮ケア 脂性肌 第7位頭皮ケア 乾燥肌 第7位頭皮ケア 混合肌 第7位頭皮ケア 敏感肌 第7位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na