セザンヌから12月下旬に発売されたシェーディングペンシル❣️ 売り切れ続出しててやっとゲットできたの🥹 細芯&なめらかテクスチャーでピンポイントに描ける! 何よりこの茶色によりすぎない影色を待ってたよ〜😂💓 セザンヌ 3つの中でも一番黄味が少ないグレージュカラー✨
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×ハイライト・シェーディング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る |
ハイライト・シェーディングランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
miju@正直レビューさんの人気クチコミ
ニュートラルなピンク。 薄づきで調整しやすい。ツヤっぽいチークなのでツヤが得意な方におすすめ。 ブラシ付きで持ち運びしやすい薄さ。 ツヤ系チークで頬がいきいきして見える。ハイライトも兼用出来て旅行などに便利。 薄づきですが重ねていけばきちんと色が乗り、粉っぽくもならないので使いやすいです。 ハイライト+チークがこの薄さで収まるのも嬉しい。
ノーズシャドウから眉まで一度に仕上げたいならコレ。【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3D【色味】EX-5ブラウン系ニュートラルなブラウンかと思います。【発色】見たままに発色。タッチアップしなくても付けてみて大幅に色が違うことはなさそ...
速乾・ジェルっぽい厚みの出るトップコート。使い始めはサラサラした液で伸ばしやすいです。 薄く何度か重ねていくと速乾でありつつジェルのようなぷっくり感が出ます。 費用対効果だとこのトップコートも充分だと思います。
何本目かのリピ買いです。 PD01は私の顔だとちょっと色味が濃かったので、つぎはPD02に戻すかも。 ペンシル、パウダー、スクリューブラシが一体化していて、これ一本あれば眉が完成出来ます。 お風呂上がりや洗顔後にささっと毛流れを整えられるスクリューブラシがついているのがとても便利です!
プランプ効果があるとのことで、塗った後にすーっとした感覚があります。 一本での発色の良さ。 透け感と可憐さを求める方はニュアンスラップティント、発色とこなれ感を求める方はプランピーリップと住み分けが出来ていそう。
- 2024.05.24
モチベートユアスキンチャレンジ 5月の湿気が高い25度前後の雨の日にメイクキープパウダーと組み合わせて使いましたが、意外なことにテカることなくセミマットで夜までキープされました。 これ一本で下地からuvカット、ライトファンデーションに加え崩れ防止やブルーライトカット効果と至れり尽せり。
- 2024.05.24