pdcさまにいただきましたつやめくもっちり透輝肌へ導いてくれる酒粕*²先行美容液ナイアシンアミド*¹、ガラクトミセス*³アルブチン、アミノ酸配合潤いを与えながらくすみ*⁴ケアも💭🤍ベタつかずみずみずしい使用感で毎日自然と手が伸びる🤍洗顔後すぐ...
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
なっぱさんの人気クチコミ
ミストした瞬間は普通のタイプと同じだが、風や汗をかいた時に冷感を感じる。 暑い時期はリピート確実。 クール感がパワーアップ! 限定クールタイプミンティシトラスの香り メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで、化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト!
- 2024.07.21
成分は合わなかったようだが、美容液はとろみがあって良かった。 肌状態によっては使えない日があるのでリピートするかはわからない。 即になじみやすい水添レシチンはのカプセルが、角質層に浸透し肌に潤いを与えます。
- 2024.05.04
数量限定炭配合Bioréおうちdeエステ・lipsにて購入・通常verを愛用していた為、限定verが気になりlipsで入荷待ち後即購入。・香りが通常のとは違った。こちらの方が好み。・黒いのでくるくるしたあと色が変わるのがわかりやすかった。↓以...
- 2024.04.14
高密着ハイカバー×ナチュラル仕上げ「もともと肌が綺麗な人」をつくる、ハイブリッドクッションファンデ 透明感のあるツヤ肌を生み出すクッションファンデーション。肌のくすみや毛穴をトータルカバーし、自然なツヤと陶器のようになめらかな質感を実現。 石けんオフ可能&肌にやさしいフリー処方パッチテスト、ノンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方。
水分が多めでしっとりするのでロゼットより良かった。リピート有り。 重曹とナデシコエキスで毛穴つるん。毎日洗顔しても気になる古い角質や汚れによる毛穴の黒ずみ・くすみ・ざらつきなどのしつこい悩みをポロポロ絡め取って、花のようにパッと明るいあかぬけ美人に。 洗顔料代わりにお使いください。週2~3回のご使用をおすすめします。
- 2024.10.15
大好きなロムアンドからクロミちゃんのパケが出ていてキャラものコスメ大好きな私は一目惚れで購入。 イエベでもいけそうな13番を選んだが、使ってみるとブルベ寄りの色味で合わなかった。
商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー
- pdc(ピーディーシー)