角質、毛穴、ハリ、キメケアがひとつで出来ちゃう機能性バブルトナー🩵泡が肌の上に留まるので垂れる事なく肌になじんで水分吸収がより効果的に✨ シュワシュワーっとする感覚が心地良くて、、、ハマりました☺️バブルパックで数分放置するのも好き❤️ 使用後は肌が少し柔らかくなってもにっとした気がしたよ!
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第106位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第123位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
たちゅママさんの人気クチコミ
内側から輝くクリアな美白へ✨ Dr.G ドクタージー レッドブレミッシュリペアスージングクリーム トラネキサム酸やビタミンC・ナイアシンアミドが配合されていてトラブル跡をケアし、トーンアップまで叶えてくれるってすごくない⁉️ ぷるんっと柔らかいテクスチャーのクリームで肌にすっと馴染むぐらい軽い使用感なのに‼︎
今注目のPDRNに、トラネキサム酸・ピンクビタミンやナイアシンアミドなどのピンクトーニング配合で、ハリ弾力ケア・お肌のトーンアップ・毛穴ケアとトータル的にエイジングケアを助けてくれる欲張り美容液😍 可愛いピンク色のとろみのある美容液。しっとりするのに嫌なベタつき感はなし👍 毛穴、ニキビ跡、シミが気になる方は是非チェックしてみてね🙆♀️
CNP Laboratory ダーマアンサーアクティブブースト1:1アンプル @lgbeauty_jp PDRNとは… エステのサーモン注射・水光注射の施術に使われてる高級原料の事で、自宅でエステ級のケアができると話題の成分✨ 年齢肌さんやエイジングケアしたい人・乾燥肌さんにおすすめです✨
Dr.G ブラックスネイルレチノールセラムは、カタツムリ由来成分ブラックスネイル🐌とハリ弾力の成分でA反応が出にくい次世代レチノールが配合。 ハリ弾力・肌再生・トーンアップケア・高保湿・ツヤ感・肌荒れにとトータルでケアできるの✨✨ トロッと濃厚なテクスチャーだけど、お肌にスーッと馴染んでくれる!
ナイアシンアミド・トラネキサム酸・α-アルブチンがお肌の内側のメラニン色素まで集中アプローチしてくれる黄金比率で配合されてるんだって🤩 この2つを一緒に使うと色素沈着ケアシナジー効果がUPされるんだって🙌 気になるシミや、年齢によるくすみが気になるから、しっかり集中ケアしよ💪
肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム。肌質に合わせて変化し、最適な状態をずっと維持してくれるよ◎ 乾かないしっとり密着マスクシートでうるおい保湿&鎮静もできる万能シートマスク◎ ヒアルロン酸、アラントインなどが肌に潤いチャージ!セラミド、ペプチド12種超低分子コラーゲンなどが保湿力を高めて、ハリと弾力をケア♡
商品詳細情報DR.PEPTI ペプチドボリュームマスタートナー
- DR.PEPTI(ドクターペプチ)
- ①素肌をやさしく包むフワフワ泡が肌に密着・浸透*1 肌に優しい使い心地で一定に密着させ、うるおい、肌引き締め、リポソーム効果で隅々まで浸透*1。 ふき取り要らずのトナーなので、敏感な肌の方にも使用可能。 ②12種のペプチド*2とパンテノール*3、ツボクサエキス*3、セラミドNP*3配合 肌のキメを整え、うるおい・ツヤ・ハリを与える計51種の成分を配合。 ③次に使う化粧品の浸透*1をサポート! 肌に化粧品を優しい使い心地で密着させることで、肌を柔らかくし、次に使う化粧品の浸透*1をサポート。 *1:角質層まで *2:アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサペプチド-9、ノナペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、ペンタペプチド-3、トリペプチド-1(いずれも整肌成分) *3:整肌成分 2024年8月7日(水)頃より全国のPLAZA、ロフトおよびロフトネットストア(一部店舗を除く)で順次先行発売、2024年9月7日(土)頃より全国のバラエティショップなど(一部店舗を除く)で順次発売
- Dr.Pepti
- 2024/9/7