*Uptさまよりいただきました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❁UptUptMILDPEELESSENCEマイルドピールエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼安達祐実さんがプロデュースするコスメブランドのUptより...
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第10位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
香りが香水のようにいい香り。カシス&パチュリの香りなんだけど、カシスとフローラル、少しバニラの深いいい香りがするの。 泡立ちもきめ細やかなで、ロングヘアだとシャンプーを沢山使わなきゃいけないけどヒリツの場合泡立ちが良くて少量でよかった。 ヘアミルクを使うと、パサついた髪が潤い感がでていい感じ。私はヘアミルクを使ってから髪を乾かしてます。
- 2024.09.22
のびが良くてしっとりしてるのにベタつきません。 うっすらフレッシュフローラルブーケの香りがして気分がいいです🌼 01ナチュラルタイプは、肌なじみが良く誰でも使いやすいです。
- 2024.03.09
メイク落としで1番大切なことは⠀きちんと落とすことだと思うのですが⠀⠀しっかり落ちるものだと肌に優しくないのかな?と不安になります。⠀⠀汚れも落ちて、肌に負担が少ないクレンジングジェルを試してみたのでご紹介します🤗⠀⠀⠀⠀⠀サラナルピュアクレ...
- 2021.09.20
。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀アルポカヒートスムージー⠀⠀.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀⠀⠀アルポカヒートスムージーは⠀肩こりや便秘、生理痛など冷えが原因となる⠀悩みをサポートしてくれる健康食品です🤗...
- 2021.08.19
微粒子パウダーの優れた密着力と繊細な質感で崩れ知らずの美しさへ 色移りしにくいマスクプルーフ処方 ほのかなフローラルの香り💐 ビジュアルが最高に可愛い🥺🥺💞 パフで本体ケースを押さえながらシェイクするとGIVENCHYのマークがあらわれてさらに可愛いです😍😍 円を描くようにパフを滑らすと均一に馴染みます 微粒子パウダーなので、ピタッと密着力があり粉っぽくなく、自然なツヤがでます この4色が絶妙で、透明感と肌のトーンアップ、血色がよくなります 優しいフローラルな香りもお気に入りです マスクへの色移りも少なく、毎日使用してますよ🥰
- 2022.09.03
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀⠀シマボシ ⠀レストレーションセラム⠀⠀⠀.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀⠀このパッケージ、高級感あって大好き🤩⠀元々シマボシの製品は使用したことがあってよかったのでかな...
- 2021.08.17
商品詳細情報Upt Upt MILD PEEL ESSENCE
- Upt(ウプト)