VTCOSMETICS♡・VTPDRNリードルショットヘアアンプル700dLまず驚いたのが先端が注射器みたいなデザインで💉頭皮にピンポイントで塗れる使いやすさ✨テクスチャーはサラッとしていてベタつかず塗った瞬間にスーツとした清涼感が気持ち良き...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
k-nightさんの人気クチコミ
高麗人参の美容成分でツヤ肌に!? 特許成分RGジンセイニックグロウ 高麗人参に含まれるスキンケア効果にすぐれたジンセノサイドRG3を高麗人参対比で約1900倍まで強化したDonginbi独自の成分👀 みずみずしいテクスチャで、オイルなのにベタつかず肌にすっとなじみます⭕️
- 2024.05.24
しっかりUVケアできるのに、 マジで軽いつけ心地なんよ♡♡ みずみずしいテクスチャで、 肌にスーッと伸びます⭕️ 透明UVクリームと名前にあるように 白く浮いたりせず、メイク前や腕などにも使いやすいと思いました✨
- 2024.07.03
人気アイパレの秋冬カラーが可愛すぎるんだが♡♡ 温かみのあるイエベさん向きカラー🍁🍂 ブリック、ブラウンカラーが中心の構成で、左下のグリッターで一気に華やかに✨ しっとりした粉質だから粉とびしにくいのも嬉しい♡
栄養たっぷりなジャガイモエキス 純度95%のマデカソサイドを配合しています。 パッドにめっちゃ含まれてた⭕️ ひたひたの水分感でサッパリとしたケアができます🌱 パッドは純綿パッド。漂白処理をしていなくて、パッドには黒い点々。
- 2024.06.20
シートが薄いのに液含みがよく、密着力も⭕️ 色んな成分あるから自分の中のお気に入りを見つけるのも楽しい♡ クーリング感がバツグンのパック🧊 使った後の肌のひんやりもっちりした感じがたまらん♡♡ これ1つでスキンケアいけるんじゃね?って思うくらいの優秀さ。頑張った日のスペシャルケアや旅行の時にマジでオススメ。
- 2024.04.14
大きめのブラシはアイシャドウを広めの範囲に塗るのに良さそう。 意外とアイシャドウの粉含みも良かったのが⭕️ 中くらいのブラシはコンシーラーにも使えそうです。 一番小さいブラシは目尻側のメイクや涙袋かいたり、小回り効くしアイシャドウに限らず活躍してくれそう。 ブラシの毛は柔らかくもなく、硬くもなく。 以前はDAISOのユアグラムを使ってたけど、 それよりは柔らかめな印象です。
- 2024.02.26
商品詳細情報VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第152位頭皮ケア 20代 第152位頭皮ケア 30代 第152位頭皮ケア 40代以上 第152位頭皮トリートメント 10代 第6位頭皮トリートメント 20代 第6位頭皮トリートメント 30代 第6位頭皮トリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第152位頭皮ケア 脂性肌 第152位頭皮ケア 乾燥肌 第152位頭皮ケア 混合肌 第152位頭皮ケア 敏感肌 第152位頭皮トリートメント 普通肌 第6位頭皮トリートメント 脂性肌 第6位頭皮トリートメント 乾燥肌 第6位頭皮トリートメント 混合肌 第6位頭皮トリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング