ラサーナ海藻海泥ヘアマスクダメージヘア向けの集中補修トリートメント!フランス・ブルターニュ産の海藻エキスを配合し、髪に潤いを与え輝きのあるまとまった髪へ導いてくれます。シャンプー後、髪の水分を軽く切り毛先を中心に適量を髪全体になじませ2~3分...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第76位 | ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る |
かの🥺︎︎🫶💘フォロバしますさんの人気クチコミ
【可愛すぎるブルベ夏チーク】キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンク薄付きのキラキラチーク♡ブルベ夏に良く合いそう!薄付きなので、どんなメイクにも合う!ブラシもふわふわで塗りやすい!オススメです!#キャンメイク#パウダーチークス#...
- 2024.06.08
めちゃくちゃおすすめです。 真っ直ぐなコーム型なので少し塗りにくいですが、 束感が作りやすく、カールキープ力もあるので 絶対に試して欲しいです。 これ凄いです。 ナチュラルに長さが出て、 カールキープもされます。 ちょっと高いので余裕があるときに買って見てほし いです。 まあまあな感じ。 コームに駅が溜まっちゃうので瞼についてしまいま す。 長さはかなり伸びるので、長さがめちゃくちゃ欲し い人におすすめです。
- 2024.06.14
ノーマルタイプ(23 キューピッドピンク) オーソドックスなクリームチーク 結構ぺたぺたする感じがあるかも。 パールタイプ(P05 ペールライラック) シリーズ唯一のラメタイプ✨️ チーク&ハイライトとして使える👍🏻 マットタイプ(M03 マカロンフレーズ) 他の3つとは明らかにテクスチャが違う!量の調節が1番しやすいのはこのタイプ!
- 2024.11.19
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレmomooolong白桃烏龍茶の香りめちゃくちゃいい匂いだったので、購入しました!TOPピーチ、レモン、ライチMIDDLE烏龍茶、ローズ、ゼラニウム、ジャスミンLASTムスクという、時間が経つにつれ香...
圧倒的に普通のタイプの方がみずみずしい感じです。あと、伸びも良いです🙆♀️ カバータイプも普通タイプよりは劣りますが、他の下地よりみずみずしくて、伸びが良い感じがします。 カバータイプの方が日焼け止め効果は高いです。
- 2024.10.29
伸びの良いローションという感じ 特に匂いが気になるとかは無い そんなにペタペタもしない 毎晩使っていましたが、1日で変わった!みたいなの はないですが、1週間経って写真で見るとだいぶ変わ ったように感じます コスパもいいし、ちゃんと白くなるので今後も使い 続けようと思います
- 2024.06.24
商品詳細情報ラサーナ 海藻 海泥 ヘア マスク
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第109位トリートメント 20代 第109位トリートメント 30代 第109位トリートメント 40代以上 第109位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第109位トリートメント 脂性肌 第109位トリートメント 乾燥肌 第109位トリートメント 混合肌 第109位トリートメント 敏感肌 第109位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第17位髪質別ランキング