\髪にも効率よく「タンパク質補給」をしてダメージ悩みの根本的な解決を/ ✔️天然ミルク由来のプロテイン配合でしっかり栄養補給 →ダメージにより欠けてしまったタンパク質をしっかりと補給し、うるおいを逃さない髪へ ●上品なお花の香りがするのとパケが高級感がありとっても可愛いので使うたびにテンション上がります♡
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
Pooh/フォロバ100◎さんの人気クチコミ
髪の毛がキレイだね、ツヤツヤだねと言って貰えることが増えたのでどんなヘアケア商品を使っているのか勝手に紹介します💁♀️✨ オルビスのトリートメントヘアウォーターを振ってクシで梳かしてタオルで縛ってる感じです🤔💭 オルビス エッセンスインヘアミルクはサラサラしてるのにしっかりまとまりが出てくれてベタつきや重たさが一切なし、文句なしのヘアミルクです❕
初めて匂い嗅いだ時、甘すぎて無理かもと思ったけど使い出してからめっちゃすきになった🤭💕 ほんとにすーっごく甘い香りです‼️ このボディスクラブは凄く柔らかくてホイップクリームの様なテクスチャーです‼️
- 2024.05.23
個人的にはメイク崩れしにくい印象です💁♀️✨️ 値上がりラッシュでどんどん値段は上がってきてるものの、買って良かったシリーズです❕ 今はシュウウエムラのミストが気になってます☝️
- 2024.05.03
日焼け止めはコスパ重視なので基本的にドラッグストアで購入できる物が多いです💁♀️✨ 塗り直す回数が多いので惜しみなくたっぷり使える物を選びがちです❕ スキンアクア ヒアルロンセラムUVは伸びが良くスーッと伸びていく感じでした‼️ トーンアップの方は、結構白くなるので首に塗ろうかなと思います😊✨ 最近発売された日焼け止めなので使うのが楽しみです🎶
◼️&honeyクレンジングバームブラック◼️&honeyから新しくクレンジングブラックが出たのでお試しサイズ買って使ってみました!!同じシリーズのモイストタイプと温感タイプのクレンジングバームが好きで使っていたのでとても期待してたのですが…...
- 2024.04.05
朝起きた時の唇のカサカサが無くて感動しました😭✨️ これを塗れば何事もなかったですよ?みたいな感じになる笑 グレープフルーツが個人的にはお気にり🫶 甘すぎず、スッキリする感じの匂いで(柑橘系の香りが好きです🍋🍊)
- 2024.03.29
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインプレヘアパック
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第125位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第125位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第125位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第125位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第125位髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 深刻なパサつき髪も内側からしっとり。濃厚プロテイン※1のプレヘアパック 天然ミルク由来のプロテイン※1をトリートメントの10倍配合※。深刻なダメージヘアの内部にみっちりとうるおいが浸透するプレヘアパックです。 ※1 加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤) ※ 同ライン、他商品の配合比率10倍量を配合しています。 発売日/販売:2025年2月28日MTGオンラインショップにて先行発売、3月7日全国のロフト・ロフトネットストアにて発売。その後、その他市場で順次発売予定。
- MTG
- 2025/3/7