ジルスチュアートピュアシェイキングセラムを購入しました。このデザイン素敵すぎる。輝きがすごいです。本当に可愛い!このデザインと、期待できそうな成分が入ったセラムでこの値段は嬉しいです。純白な大輪の「シャクヤク」白雪姫という品種から抽出したシャ...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×美容液
JILL STUART ラディアンス ドロップ | 3,300円 |
| トロッとして伸びは良く、少量でも全顔に伸ばせます。すごく自然なツヤ感が手に入ります! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ピュア シェイキング セラム | 4,180円 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルピュリファイング エッセンス | 3,520円 |
| ふき取りタイプの美容液。ザラつきやくすみがなくなり透明感◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
ぴーさんの人気クチコミ
艶感と安定の色もち.年々唇の色が消えていくからあるとすごく安心なのよ🥺✨ 定番の中で私がよく使うカラーは陽炎、パンプキンワイン、5:00AM、憧れの日光浴! そして新色の綿雲33000ft、100億haの砂海です!
- 2024.05.09
KATEを代表するアイテムリップモンスター👾 月ごとをテーマにした全12色のMYリップモンスターの season4(10月11月12月)が発売されて💄 今回の3色はもう本当にイエベ歓喜すぎて… まだゲットしてないって方はなるはやで チェックしてもらいたい🥹✨ リップモンスター本当に大好き。 来年も面白い企画を期待したい🥹💋
- 2024.02.29
マジックビームって名前が的を射すぎてる!!🪄✨✨ 蓋を開けた瞬間、 あー!発光してる!🤩🤩ていうビーム感。 ここまで発光してる美しさって 国内のコスメにはあんまりない気がするよ😳💕
- 2024.05.12
その名の通りノールックで塗れるリップ。 迷わず全色購入。 直径12mmと大きめで、ぴゃ!と塗れる。 シアーだからはみ出ても目立たず汚くならないの! 4種の美容オイルも配合してるから リップクリーム感覚で使えるよー!! 正にこれ全色グリグリップ🤣
- 2024.03.13
儚げな限定カラー“浮遊モンスター👾” EX-1 #蜜柑雲シフォン 🍊☁️ EX-2 #羊雲のゆりかご 🐑💤 白みのある明るめオレンジと、青みすぎないドライベリーカラー🩷 最近スフレマットの方全然使ってなかったんだけど、こんなに唇にくっついてるっけって驚いた😳
- 2024.05.23
..バズり倒して一周回って今はもう買える店舗が増えてきた、ということで!載せていなかった着画のUPまとめです💋.#KATE#リップモンスタースフレマット..この5色でよく使うのは、泥霧とゴーストムーンです👌..塗りやすいし落ちづらいし色味も可...
- 2024.04.20