まごうことなく白!パウダーが欲しくて購入。目の下のクマが気になり、ただ肌はいつもカウンターで1番目か2番目に明るい色を勧められる、でもコンシーラーはオレンジ系じゃないと私のしつこいクマさんは居座る… 結果、ぼかせました🥺パフではなかなか隠れなかったのでしまむらで買った安いコンシーラーブラシでガッツリパウダーをとってたくさんつけました。 やっぱりキャンメイクは偉大だなーと思います😊
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第95位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ヘアコーム
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
セリア HCー30ヘアコーム | 110円(編集部調べ) |
| コームの間隔がちょうど良く きれいに馴染ませられますし濡れた髪でも引っ張られて切れる心配もないです🙋 | 詳細を見る | |
セリア 美髪 折込ブラシ スリム | 110円(編集部調べ) |
| 静電気を防止して髪サラつやにしてくれる美髪ブラシ✨ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
あぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| スキンケアグッズランキング第86位 | シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱ さんの人気クチコミ
❤︎#桜色の春ネイル❤︎.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆幼稚園のころからネイルしてるけどあんまり上手くなくて悲しすぎる^っ.т^ジェルネイルは中一からはじめたから(多分)多めに見てほしい🙏🏻💫.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆#春休み#ジェルネイル#ラメ#セリ...
#肌の参考書#健康な肌#スキンケア#肌の厄年#理想の肌#あいらんど...
#毎日投稿#あいらんど#春休み企画...
❤︎#ポーチの中身❤︎.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆#学生さん必見#垢抜け#第一印象アップ術#ビューティワークスソフトタッチ#あぶらとり紙#セリア#コンパクトセットコーム#キャンメイクシークレットビューティーパウダー.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆...
❤︎#新中一必見#ヘアアレンジ❤︎.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆#あいらんど...
❤︎ #肌の構造とは? ❤︎#垢抜け#肌質改善#紫外線#肌の仕組み#スキンケア#はじめての投稿...
めうの垢にコメントありがとうございます♡ ぜひぜひなかよくしましょ〜っ なんて呼んでほしいとかありますか?! めうはなんでもまるです👍🏻 ためでもいいですか?