SKIN&LAB@skinnlab_japanポアバリアクレンジングバームまつエクOK!SNSで話題のクレンジングバームお試しさせていただきましたメイクだけでなく2世代BHA成分配合で肌のバリア機能を保護しながら毛穴に溜まった老廃物をすっきり...
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
yuiさんの人気クチコミ
くり返しできるニキビや皮膚炎を治療×予防 19の成分を1粒にギュッ‼︎ お腹がゆるくなってしまうこともあるようなので、その時は回数を減らしたり自分に合った飲み方を見つけるといいみたい😌 けっこう大きめの粒です😳😳😳 私はマスクをするようになってから擦れて痒みがでたり、シミもそばかすも気になるので、予防のために続けて飲んでみようと思います。 これはお試し7日分(63錠)ですが、126錠入り、270錠入りもあるみたい😌
- 2022.03.16
【APLIN】ピンクティーツリーカバークッション🌸・SPF50+・PA++++・23号(ナチュラルベージュ)48時間続く高カバーティーツリーや天然エキス鎮静成分たっぷり配合カバー力があるのに厚塗り感がないです♡時間が経つにつれてさらに馴染...
- 2021.09.06
【KOSECOSMEPORT】ソフティモ クリアプロクレンジングバーム エステピーリング12種の天然香料配合🌿 ハーバルシトラスの香り1品で7役✨・クレンジング・洗顔・毛穴ケア・ピーリング効果・マッサージ効果・トリート...
- 2021.09.02
マツモトキヨシプライベートブランドARGELANモイストグローシリーズ〈香りつづくデュアルフレグランス〉〜ブルーフローラルの香り〜*即効性に着目*国産材料で地域に貢献*1回で60%の髪が回復する⁉︎⚫︎モイストグローシャンプー⚫︎【オーガニッ...
- 2021.09.05
【&be】スムースパウダーを使ってみました♡これは余分な油ブロックして ふんわり髪とサラサラ肌を 叶えてくれるパウダー😌【髪の根元】にスムースパウダーをつけてもみこむと、髪がふわっと根元から立ち上がりボリュームアップ✨頭皮の油分や...
- 2022.01.12
【 himecoto】塗るだけで、 シワのない指美人👐〜白ゆび姫〜指先や手の甲の気になる部分に塗布し、シワをうめこむよに馴染ませるだけ😌お顔でいう下地のよぅに毛穴やシワを目立たなくしてくれました💓馴染ませるとサラッとして ベタベタし...
- 2021.09.15
商品詳細情報SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- メイクだけでなく、皮脂、古い角質、 毛穴の細かいホコリも取り除く、 第2世代のBHA成分*を配合したオイルベースのクレンジングバーム ☑ワンステップクレンジング 目に刺激の少ない使い心地、ダブル洗顔不要で、マイルドでありながらしっかりクレンジング ☑毛穴と皮脂の洗浄 2世代BHA-バリア複合体*10,000ppm不純物を除去 ☑ヴィーガン・ソサエティに認定されたマイルドなヴィーガンクレンザー ☑まつげエクステ後の使用テスト済み *「BHA」はピーリング成分で、皮脂や古い角質による毛穴の黒ずみを落としてくれます
- SKIN&LAB
- 2022/11/1