• テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(7枚目)

テラマイシン 軟膏(医薬品)|ジョンソン・エンド・ジョンソン他、1商品を使った口コミ - ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン軟膏 また、アゴに、にきびができたよ(><) にきびのお薬。。。 常備薬。。。 にきびパッチを作って。。。 にきびと戦う。。。 Amazonが安いから買いだめ。。。 500円以内で買える。。。487 税込だったから。 Amazonで買い常備してある。 傷にも使えるし、 ピアスの化膿した時に使ったりしたし、 にきびにも使ったりしているよ。 化膿したものに強いね。 化膿していないにきびには弱いかも。。。 二つの抗生物質が化膿に効くと 書かれてあるからね。 赤にきびとかには、 にきびパッチにして使っているよ。 テープは、 不織布タイプのホワイトとベージュがあるけど、 よくベージュを使うよ。 Amazonでも売っているけど 110円以上するから100均がコスト的に安いかも。 ***にきびパッチの作り方*** ~用意するもの~ ・テープ ・ガーゼ(100均でも売っているよ) ・ハサミ *全部↑100均で揃えられる。 にきびの所にテープを貼るので、 清潔にした皮膚が◎ お風呂上りが1番良いかなぁ。。。 それかウエットティッシュで拭くとかぁ。。。 *作り方* 1.テープを切る。 2.ガーゼも、にきびの大きさくらいに切る。 3.切ったガーゼに薬を付ける。   (それか、にきびに薬を付けてもOK) 4.テープを肌に貼ったら出来上がり。   (にきびに薬を付けた場合は、   ガーゼ貼って、それからテープを貼る) ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏も使ったことあるけど、 テラマイシン軟膏の方が効くかなぁと私は思う。 ほとんど、テラマイシン軟膏で治る。。。 それでも効果があらわれなかったら、 病院に行くのがいいよ。 #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ #ドラッグストア #プチプラ #スキンケア #治療薬 #にきび #ニキビパッチ #ニキビパッチ作り方 # ジョンソンエンドジョンソンテラマイシン軟膏 #テラマイシン軟膏 #にきびケア #にきび薬 #にきびパッチ #にきびパッチ作り方 #にきびぱっち作り