ビオリスの産毛メイクヘアマスカラ👀気になる隙間や生え際にさっと塗るだけ!うぶ毛を描き足して簡単小顔メイクできるアイテム✊🏻✨サッと梳かすだけで簡単に色つくブラシがカーブしてるから髪と地肌にしっかり塗れるの嬉しい⤴︎︎⤴︎真っ黒すぎないベージュ...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る |
hito_to_meさんの人気クチコミ
肌にやさしくて、私と高1娘の肌に合ってて、リピしまくり🥰 こっくりとろとろ系のクリームで肌に乗せるとサラッと肌馴染み良くて気持ちいい😊 シミやくすみのケアもしてくれる優れもの👏
- 2024.03.27
美容液の香りがビタミンCって感じなので期待大🥰 化粧水の後にのせると、スーッと肌馴染み良く、この後にクリームでちょうどいい🙌 Dr.Gの商品は肌に合ってるのでこの美容液も私の場合はピリついたりしなくてとても使いやすい🥹
- 2024.03.27
これはもう肌に乗せた瞬間からビターっと肌にはりつく😊 これがきもちいい❀.(*´▽`*)❀. シートマスクは小さめだけど伸びる素材を使っているので、パーツに合わせて伸ばして使えるので小鼻やあごや眉間も張りやすかった🥹💕 手ではなかなかつけられない量の化粧水が5〜10分かけてゆっくりと角質層へ浸透していく(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2024.02.02
角質層までしっかり届く ビタミンC誘導体*2 これは毛穴ケアやハリ、きめのケアに最適💕 すっごくひったひたでトロットロの美容液❀.(*´▽`*)❀. 厚手のしっかりしたシートマスクと美容液が肌に張り付いて肌を柔らかくしてくれる🥹
- 2024.02.15
Dr.Gシリーズは本当に好みで使いやすいので、お守り的なクリーム⸜(*´꒳`*)⸝ 鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリーム(*ˊ˘ˋ*)♡ 季節を問わない肌表面と内側に必要な水分バランスを整え、しっかり保湿してくれるので使いやすいクリームです(*˙˘˙*)❥❥
ビタミンC配合で透明感※1+ツヤ+毛穴レス肌に! 3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)(サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)配合。 美容液は、少しとろみがあって肌にのばすとみずみずしく広がり、乾燥してゴワついた肌にもスピーディに浸透※2🥰
- 2024.02.06
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル うぶ毛メイク ヘアマスカラ
- SSビオリス(BIOLISS)
- 8g: 968円
- 気になる隙間・生え際にさっと塗るだけ、うぶ毛を描き足して簡単小顔メイクまでできるうぶ毛メイクヘアマスカラ。 髪・地肌にしっかり塗布できるカーブスクリューブラシ採用。 汗・皮脂・こすれに強く、長時間キープします。
- コーセーコスメポート
- 2025/3/3
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング