アホ毛だけじゃなくて前髪のセットにも!!手軽にカチカチでもなくサラッとセットできて助かる!!&honeyアンドハニーメルティマトメイクスティックスーパーホールド4.0¥1,078スティックってなんでも一緒かと思っていたけど、これ結構ホールド力...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
MIRIさんの人気クチコミ
質感がM.A.Cに似てそうと思って最初に購入したfweeの商品。薄い色はどんなメイクにも合いやすくて使いやすいと感じました。 保湿もしっかりされて個人的にfweeの商品で1番好きでした✨ スフレみたいな食感で、オ!自体はもっとくすみベージュかと思いきや結構強めのピンク!
1番人気のバニラはニュートラル寄りで誰でも使いやすい色🩷 バニラより青みピンクちょっとだけ足しなのがピーチで分かりやすく1番ピンクで派手なのがキャンディ🍬 ムチっとしたテクスチャーで唇に塗るとボリュームが出て見える✨ デメリットといえば風強い日につけてると髪の毛が張り付くくらい。
重ためというより密着してくれるクリーム🩵 顔に塗る時フェイスラインを上に引き上げるように塗るとリフトアップされたような感覚‼️ 肌質的に暑い日に使うと次の日テカテカしたけど今みたいな寒い時期に使うと保湿もちょうど良かったです🥰 テクスチャーもベタベタしないので嬉しい🙌 使い終わってセラムシードが控えてますが冬はまたバイオヒールボに復活する予定です❣️
今までパレットコンシーラーだと厚塗りになりやすく使いこなせなかったのですがこれなら厚ぼったくならず使いこなせそう✨ 最近クマが気になり始めたので右上のコーラルベージュををクマ隠しとして使用。 下の2色でくすみや小鼻の赤みを消して左上のハイライトカラーで鼻根など窪んだところにハイライトとして使用しました😌
パケ優勝🥇高級感あって何よりも発色がとっても良い!!!どのツール使って塗っても1度でしっかり発色してくれます✨ アディクションのチークも気になったのですが当分チークはYSL使います😂
rom&ndザジューシーラスティングティント15ベアフィグ一見、可愛い雰囲気なんだけど黒い服と合わせたりカッコ良いクールな雰囲気にも出来るのでなんとなくバックに入れてる🩷さっと塗れるのでお直しの時も便利でした🙌#韓国コスメ#プチプラコスメ#ロ...
商品詳細情報&honey アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第8位ヘアスタイリング 30代 第8位ヘアスタイリング 40代以上 第8位ヘアジェル 10代 第5位ヘアジェル 20代 第5位ヘアジェル 30代 第5位ヘアジェル 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第9位ヘアスタイリング 脂性肌 第10位ヘアスタイリング 乾燥肌 第8位ヘアスタイリング 混合肌 第8位ヘアスタイリング 敏感肌 第9位ヘアジェル 普通肌 第5位ヘアジェル 脂性肌 第5位ヘアジェル 乾燥肌 第5位ヘアジェル 混合肌 第5位ヘアジェル 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 通常版 9g
- ケアベアカズンズ限定デザイン(9g)
- 『たまごっち』デザイン
- マスカラタイプのコンパクトな形状で、ポーチに入れて手軽に持ち運ぶことができます。 前髪やアホ毛※1、おくれ毛をサッと直すことができ、約90回※4使用することができます。 従来の「&honey」ブランド同様、ハチミツ*1を配合した独自の処方で、うるおいを保ちながら、うねった髪※2も軽く固めることでまっすぐな髪をキープできます。 ジェル状でスーッと伸びるので髪に白残りもなく、液だれの心配もありません。 ※1 頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛 ※2 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 ※4 当社調べ *1 保湿
- ヴィークレア
- 2022/4/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <通常版 9g> 水、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、BG、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、プロポリスエキス、γ-ドコサラクトン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、イソステアリルグリセリル、結晶セルロース、アラビアゴム、ゼイン、トレハロース、スペアミント油、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、カルボマー、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、水酸化K、フェノキシエタノール、香料 <ケアベアカズンズ限定デザイン(9g)> 水、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、BG、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、プロポリスエキス、γ-ドコサラクトン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、イソステアリルグリセリル、結晶セルロース、アラビアゴム、ゼイン、トレハロース、スペアミント油、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、カルボマー、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、水酸化K、フェノキシエタノール、香料 <『たまごっち』デザイン> 水、BG、グリセリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、DPG、イソステアリルグリセリル、トレハロース、イソステアリン酸、γ-ドコサラクトン、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、パンテノール、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、結晶セルロース、ゼイン、ハチミツエキス、アラビアゴム、プロポリスエキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ダマスクバラ花エキス、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、スペアミント油、加水分解ハチミツタンパク、ケラチン(羊毛)