• 佐藤 もも on LIPS 「こんにちは、佐藤 桃です。今回はダイエット方法です!やっぱりコ..」(1枚目)

佐藤 もも on LIPS 「 今回はダイエット方法です! ..」

こんにちは、佐藤 桃です。 今回はダイエット方法です! やっぱりコロナ太りしちゃいました(てへっ) もう、こうなると鏡も見たくないし何で自分は可愛くないの?って病みます。かといって、無理なダイエットはモチベーションが下がっちゃって三日坊主。本当に大変でした...私見たいにダイエットしたいとか可愛くなりたいって思う人はぜひやってみてくださいね。 1、目標  何かのために頑張らないと、疲れてあともう少し!っていう時に 甘えが出てきます。なので見える所に目標書いて貼っておきま す。 2、コルセット  これはやる価値あります。食欲が無いです。しかも、運動すると 汗出てきてくびれがでてきます。毎日着ける事がじゅうようで  す。 3、食事  白米はあまり食べなかったですね。って言っても三日坊主なも んで、三日に一回白米食べました。あとは、一般的なのを一通り  しました。(揚げ物類、練り物類、お菓子類、粉類は避けるなど)こ うなったら一体何を食べてるんだ!っていう話ですよね。クック パッド使うとヘルシーかつ美味しいが結構出てきます。私がよく 食べてたのは、鶏肉を使った料理です。 4、炭酸水   お腹が減ったらまず炭酸水!これをがぶ飲みしてまだお腹が  減ってたら食べるルーティーンでした。 5、ダンス  YouTuberさんたちのダンスして痩せれる動画を最近よく見か けます。音楽にノリながら楽しく運動するとか最高過ぎません  か?(笑) どれも私が痩せれたダイエット方法です!三日間感覚でしてたので辛くありません。一緒に頑張りましょう!!!