• ゆー on LIPS 「みんなっ!痩せたいよねっ!こんにちは!ゆーです!女子の皆さん、..」(1枚目)

ゆー on LIPS 「みんなっ!痩せたいよねっ! はーい私もでーすで、す、が、そん..」

みんなっ!痩せたいよねっ! こんにちは!ゆーです!女子の皆さん、、痩せたいでしょ、?? はーい🙋‍♀️私もでーす🙋‍♀️で、す、が、そんな簡単に痩せられるわけないだろぉってなりますよね笑笑 まず、私はとてもとても面倒くさがりやでなにかと「めんどくさーい!やりたくなーい!あとでやるからあ!」みたいな感じです、、笑そんな私が5kg痩せた方法を教えます!(個人差あると思います🤦‍♀️ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️)難しいことはしません笑笑。出来ないんで、笑笑笑笑笑笑。それでは、れっつらごー!🤞 ↓↓↓↓↓↓↓↓ ・あんまお菓子を食べない! ↳間食をいつもよりちょっと減らすだけでなんか痩せた気分になる笑笑(※実際痩せます!)たくさん食べちゃダメだよっ!笑笑 ・体重を毎日計る! ↳体重が減ってるとその後のモチベーションになる! ・マッサージする! ↳マッサージはめんどくさいから無理にならない程度で、! メディキュット最強最高🤟🤟是非オススメする! ・ご飯の量を少なくする! ↳私はご飯食べるの大好きなので、無理かな、?って思ってたんですけど、夜ご飯を少なくしたり、あんまりたくさん食べなかったりしてたらなんかいつの間にか痩せてました!爆笑爆笑 ・今きついなって思ってる服とかを着れるようにしよう!って思う心がけ! ↳着れたらめちゃめちゃ嬉しくなる! ※我慢のしすぎはほんとに良くない🙅‍♀️🙅‍♀️かえってモチベーション下がって痩せる気が失せてきます😭😭🙅‍♀️ ※週一くらいの我慢しないデーを作りましょう!その次の日にご飯の量とかを調整してください! ※無理しないダイエットについてちょっとでいいから調べてみる!出来るかも!?っていうのがあったら実行しよう!YouTubeはめっちゃ役に立ちます! 女の子はみんな可愛いから大丈夫!🥺頑張って一緒に痩せてもっともっと可愛くなろう!!!