サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミストおしろい&うるおい化粧水の2層で「皮脂&乾燥くずれ」Wブロックするメイクキープ用化粧水使用前によく振ってからスプレーして、自然乾燥させますさらっとみずみずしい使用感贅沢美容成分配合うるおいを与...
もっと見るフィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
パインさんの人気クチコミ
かわいいピンクのポンプ式の洗い流さないヘアトリートメント。内容量が150mlとコスパがいい。 ドライヤーをすると、とぅるとぅるのしっとり♪サラサラになり指通りもよく乾燥を感じない仕上りになりました。 そしてサロン帰りのような、心地いいフルーティーフローラルのいい香り。ドンキ、Amazonで購入できるみたい。
目元のケアに使ってます(*^^*) 乾燥してシワっぽいときにすごくいいです。 スティックタイプだから簡単にケアできます。化粧直しのときにもいいです。 リピートしたいアイテムです。
気になる目元に直塗りできるチューブタイプ。チューブを押すと金属のヘッドから白のクリームが出てきます。 金属のヘッドが肌に当たると冷たくて気持ちがいい!やさしくなめらになぞれていい◎ フワッとフローラルのいい香りがします。目元だけじゃなく、ほうれい線にも直塗りしてます。
パラドゥのメイクセット💄 ✨💕コンパクトサイズ!ファンデとアイブロウペンシルと化粧下地のセットです!ポーチもついてるの。小さいからカバンの中でも邪魔にならない! 汗で眉が消えてもアイブロウペンシルがあれば安心ですね💕︎化粧下地はほんのりピンクで肌なじみいい。UVありで助かる。 これがあればお化粧直しはバッチリです。 LIPSさまありがとうございます。大切に使います😍
- 2024.08.04
紫とシルバーの高級感あるパッケージで、チューブタイプになっています。グルタチオン*ナノブライトニング(TM)12,000ppmとナイアシンアミド*20,000ppmを配合。 微細なカプセルがはじけて、角層に美容成分を届けるトーニングクリーム。乾燥によるくすみをケアして、白玉水光ツヤ肌へラブ とてもみずみずしいテクスチャーで、肌にのばすとつぶつぶのカプセルはスッと溶けて肌になじみました。
サンスマイルさまより提供頂きました。こんにちは。今日ご紹介したいのはこちら「KEYTHピングマグネットクッション」SPF40・PA++セミグロータイプのクッションファンデーション77%うるおい成分配合。保水力の高い複数の糖※1を配合。肌にさら...
商品詳細情報舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト
- 舞妓はん(MAIKOHAN)
- 75mL: 1,540円
- 近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
- <崩さない×乾かない!うるさらメイクコート処方> ・さらさらおしろい層 毛穴ぼかしパウダー※11で均一なお肌に見せながら、皮脂吸着パウダー※12でさらりとべたつき知らずに仕上げます。 ・うるおい化粧水層 メイクコート成分※13と美容液成分配合でお肌にうるおいのヴェールを作りながら、メイクをキープします。 <美容液成分贅沢in> 桜の花エキス※3、椿油※4、杏子油※5、ビタミンC誘導体※14、セラミド※15(すべて保湿) <微細ミストでふんわりまとえる> 細かな霧状ミストのため、ムラなくふんわりまとえて、お肌にすっとなじみます。 ふわっと香る、桜詩のかほりで心地よく使えます。 ※3 サトザクラ花エキス ※4 ツバキ種子油 ※5 アンズ核油 ※11 炭酸Ca ※12 セルロース ※13 プルラン ※14 アスコルビルグルコシド ※15 セラミドNG
- 常盤薬品工業
- 2025/3/4