LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • パイン on LIPS 「SNS総フォロワー数が87万人の人気動画クリエイター「KAYO..」(1枚目)
  • パイン on LIPS 「SNS総フォロワー数が87万人の人気動画クリエイター「KAYO..」(2枚目)
  • パイン on LIPS 「SNS総フォロワー数が87万人の人気動画クリエイター「KAYO..」(3枚目)

パイン on LIPS 「SNS総フォロワー数が87万人の人気動画クリエイター ..」

SNS総フォロワー数が87万人の人気動画クリエイター 「KAYO」さんが商品アドバイザーとして開発された HAIRANGEヘアミルク使ってみました♪ かわいいピンクのポンプ式の洗い流さないヘアトリートメント。 内容量が150mlとコスパがいい。 使い方は、適量を手にとって、タオルドライ後の髪に毛先中心につけなじませます。 ドライヤーをすると、とぅるとぅるのしっとり♪ サラサラになり指通りもよく乾燥を感じない仕上りになりました。 あと、乾いた髪にも使えます。 毛先につけて、くるくるっと巻いたら思いのままのウェーブができました。 ビフォアフの写真で伝わるかな。 パサパサ感がなくて、まとまりがいいの。 あと、アイロンを使ってストレートするとサラサラ髪にもなります。 キープ力もよかったです。 そしてサロン帰りのような、心地いいフルーティーフローラルのいい香り。 ドンキ、Amazonで購入できるみたい。 気になる人は「HAIRANGEヘアミルク」で 探してみてね。 #ヘアミルク #ヘアアレンジ #ヘアレンジ #ダメージケア #美髪 #ストレートヘア #指通りいい髪 #ヘアトリートメント #ヘアケア #Amazonで購入 #ドンキで購入 #サラサラ髪 #ツヤ髪 #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい