サナ 舞妓はん化粧もちおしろいミスト常盤薬品工業株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。夏の本命お守りミスト!花粉の時期で毎日マスクがかかせないのですが、マスクにメイクが付きにくいように感じました。ゆずミントの爽やかな香りでスッキリ...
もっと見るフィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
みさ@コスメ投稿でフォロバ&いいねさんの人気クチコミ
ネイルNGの職場にいながら連日の消毒と頻回な手洗いで爪もカサカサ 爪も潤って自然な感じに仕上がってとっても良かった!! 軽いテクスチャーでとても塗りやすくて速攻ケアできる! ちょっと乾くのには時間がかかるけど想定内だし垂れてくることはない そして見た目のオシャレ感……インテリアとしても可愛くて棚に飾ってる この機会に挑戦できてよかった!LIPSさんありがとう!!
- 2022.02.05
ただ青みの強い私の唇には………私の元の濃い赤みが勝っちゃって 自然なめっちゃナチュラルな唇👄違う色ならどうだったろうか ジェルみが強いので水を飲んだりしても落ちることなく 急にマスクを外すような瞬間には助かるしかさつきはカバーされるのはグッド👍👍 もう少しカラーメイクしたかったのが本音なので今度はスフレマットタイプに挑戦してみようと思います
- 2023.02.10
新垣結衣ちゃんの写真ポップで「うねり広がりサラサラに」って宣伝だったこの商品!ドンピシャだった私が使った感想は………マジでいい!! 香りもいいし流した瞬間にサラサラになるのがすごい 5歳ぐらいの女の子のあの感じ。髪もきしまないからすごく好きで 3回ぐらいリピートして使ったお気に入り★ ハリやコシに対しての栄養が欲しくなったから次のものに行ったけど まだ学生さんとかでとにかくまとまりが!とかであればすごく推す 中高生で縮毛やってた時期にこれがあったら嬉しかった…… 500円程度のプチプラなのもすごくてコスパ高かった!
- 2022.02.07
締め色ブラウンがしっかりしているのとともに 上段の白とピンクよりの淡いベースに 中段のラメ2色が儚い感じでかわいくて 下段の2種ラベンダー色がポイントになってる9色パレット 色のセレクトが本当に神ってるなって思った 2種3種のそれぞれが近いんだけど少し変化のある色だからパターンも広がるし、もう少しの工夫もしやすくてすごく好き! 繊細な色で他にないから特にベースとラメは他のパレット使うときでも拝借するときがある(笑) ラベンダーとブラウンはかなりはっきりした発色! ラメとベースは薄いんだけど落ちない強さがあって 1日かけるお出かけのときはとっても重宝する 大人メイクはどうしても茶系に頼りがちだけど、 ラベンダーの入ったくすみメイクで幅が広がって ワンピースやロングスカートのときはこのパレットが大活躍! 1つあるとパリエーションが広がっておすすめ!
- 2022.02.08
ピンク系のメイクが多くて春に向けてバリエーション増やしたいなぁと思ったところにちょうどLIPSフェスタでオレンジメイクセットが発売されたのでさっそくGET! いろんなブランドのコスメが詰め合わせになっててさすがコスメサイトのセットだなぁと嬉しい気分! これから試すのが楽しみです🤗🤗
- 2023.01.25
中身も青いつぶつぶ入り ぷるぷるの保湿成分がキューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。 ヒアルロン酸・プロビタミン・アミノ酸を配合した。乾燥しがちな髪をしっとりと保湿してくれるので、髪の栄養バランスがかたよって水分が不足してしまう髪にオススメです。 これから強くなる紫外線から守るためにも髪にも保湿ケアとしておすすめです!
- 2023.03.25
商品詳細情報舞妓はん サナ 舞妓はん 化粧もちおしろいミスト
- 舞妓はん(MAIKOHAN)
- 75mL: 1,540円
- 近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
- <崩さない×乾かない!うるさらメイクコート処方> ・さらさらおしろい層 毛穴ぼかしパウダー※11で均一なお肌に見せながら、皮脂吸着パウダー※12でさらりとべたつき知らずに仕上げます。 ・うるおい化粧水層 メイクコート成分※13と美容液成分配合でお肌にうるおいのヴェールを作りながら、メイクをキープします。 <美容液成分贅沢in> 桜の花エキス※3、椿油※4、杏子油※5、ビタミンC誘導体※14、セラミド※15(すべて保湿) <微細ミストでふんわりまとえる> 細かな霧状ミストのため、ムラなくふんわりまとえて、お肌にすっとなじみます。 ふわっと香る、桜詩のかほりで心地よく使えます。 ※3 サトザクラ花エキス ※4 ツバキ種子油 ※5 アンズ核油 ※11 炭酸Ca ※12 セルロース ※13 プルラン ※14 アスコルビルグルコシド ※15 セラミドNG
- 常盤薬品工業
- 2025/3/4