Koh Gen Doマイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

皆さまどうも、れいこです。 オイリー肌さん インナードライ肌さん 集合です。 今回は 江原道の グロス フィルム ファンデーション を、紹介していきます。 以前私は 江原道のこのファンデのトライアルセットを購入し、大変感動いたしました。 気になる方はそちらの投稿も見ていってください!! そしてついに、 現品を購入★ 私は標準色の113を購入いたしました。 いやね、 知ってたけど、 すごく良い!!! 知ってたけど!!!! オイリー肌やインナードライ肌には パウダーファンデーションがいいって言われてますよね! このファンデは時間がたつと 肌になじんできて、綺麗なツヤがでてきます。 厚塗り感もなく、 使いやすいパウダーだと思います。 パウダーファンデーションで 唯一のオススメです!! 本当にいい! みんな使って!!!!

れいこ❁*.

• colorful_gloss_wiv

colorful_gloss_wiv初めまして。私もインナードライ肌で 頬の毛穴が開き放題です。 れいこさんのレビューを見てスックの下地は 買う事に決めました。 こちらの江原道のパウダーリーファンデーションと スックの下地との相性はいかがですか? 他のレビューもとても参考になります。 ありがとうございます。

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@colorful_gloss_wivはじめまして! コメントありがとうございます♡ スックとの相性もいいと思います! ただ最近は下地を少し変えました。(乾燥する時期なので) 近々そちらも投稿する予定なので、見ていただけると嬉しいです★

• colorful_gloss_wiv

colorful_gloss_wiv@xx___t_r___xx返信ありがとうございます。やっぱスックの下地は乾燥しますか? 投稿楽しみにしています!

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@colorful_gloss_wivプリマなどに比べたら乾燥しにくいと思います☺︎ 肌の凹凸をフラットにしてくれる下地なので!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

れいこ❁*.さんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)