Koh Gen Doのマイファンスィー グロスフィルム ファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by れいこ❁*.

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

皆さまどうも、れいこです。 オイリー肌さん インナードライ肌さん 集合です。 今回は 江原道の グロス フィルム ファンデーション を、紹介していきます。 以前私は 江原道のこのファンデのトライアルセットを購入し、大変感動いたしました。 気になる方はそちらの投稿も見ていってください!! そしてついに、 現品を購入★ 私は標準色の113を購入いたしました。 いやね、 知ってたけど、 すごく良い!!! 知ってたけど!!!! オイリー肌やインナードライ肌には パウダーファンデーションがいいって言われてますよね! このファンデは時間がたつと 肌になじんできて、綺麗なツヤがでてきます。 厚塗り感もなく、 使いやすいパウダーだと思います。 パウダーファンデーションで 唯一のオススメです!! 本当にいい! みんな使って!!!!

クリップして保存35
colorful_gloss_wiv1週間前

初めまして。私もインナードライ肌で 頬の毛穴が開き放題です。 れいこさんのレビューを見てスックの下地は 買う事に決めました。 こちらの江原道のパウダーリーファンデーションと スックの下地との相性はいかがですか? 他のレビューもとても参考になります。 ありがとうございます。

れいこ❁*.1週間前

@colorful_gloss_wivはじめまして! コメントありがとうございます♡ スックとの相性もいいと思います! ただ最近は下地を少し変えました。(乾燥する時期なので) 近々そちらも投稿する予定なので、見ていただけると嬉しいです★

colorful_gloss_wiv1週間前

@xx___t_r___xx返信ありがとうございます。やっぱスックの下地は乾燥しますか? 投稿楽しみにしています!

れいこ❁*.1週間前

@colorful_gloss_wivプリマなどに比べたら乾燥しにくいと思います☺︎ 肌の凹凸をフラットにしてくれる下地なので!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

れいこ❁*.さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る