Koh Gen Doマイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「皆さまどうも、れいこです。私はとても気にな..」 by れいこ❁*.

皆さまどうも、れいこです。 私はとても気になっているファンデーションがありました。 私の信仰する、元美容部員の和田さん。がYouTubeで紹介されていた、 江原道のファンデーションです。 サイトを見てみると、初めての方限定で トライアルセットがなんと980円!! これは買うしかない!! パウダーファンデーションのセットと、 リキッドファンデーションのセットがありました。 かなり悩んだのですが、普段使わないパウダーファンデーションのトライアルセットを購入。 (せっかく安くトライアルできるのだから、普段使わないパウダーファンデーションを!!と思い) 正直、 あまり期待はしていませんでした。 でもでも 私の大好きな和田さん。がオススメするファンデーションですもの。 まあ980円だし?自分に合わなくてもまあ、いいか。程度に思っていました。 ところがどっこいですよ え これパウダーファンデーション?ってぐらいナチュラル!! パウダーファンデーションって、塗ってます!感が半端なくて、しかもこなこなしてて(だってパウダーだもの)あまり好きではなく、ずっと避けておりました。 なのになんなんだこれは!! めちゃ良いではないか!! ナチュラルな分、カバー力は少し劣るかな?って感じですけども、そんなのはコンシーラーで隠せばええねん。(エセ関西 この使い心地の良さを受け入れられず、 ど、 どうせ崩れ方汚かったりするんでしょ…!? と、疑ってかかりました。 化粧後、 ちゃりんこでスーパーへ買い出しに行き お昼はラーメンを食べて汗をかき ベランダの洗濯物を取り込み 夕飯の下準備をして 犬2匹のお散歩 これでどうだ。 崩れただろう?お手上げだろう? と思い鏡を覗くと、、、 なんだこれは…!? 崩れているどころか、 かなり良いツヤになっているではないか… (私はハイライトは使わないので、これは天然のツヤですよ。) 私はインナードライ肌。 頬や目元口元は乾燥してファンデーションやコンシーラーがビビ割れてきてしまい、 しかしTゾーンは化粧したそばからテカってくる。 まじまんじ そんな私の肌が!! ツヤっているなんて!!! テカリではなく、ツヤです。 化粧直後はマットでした。 だってパウダーファンデーションだもの なのに時間が経つと綺麗なツヤ肌に。 どうして? ねえ、どうして!!!! こんなに良いパウダーファンデーションに出会ったのは初めてです。 購入を決意した瞬間でした。 これから乾燥が気になる季節だから悩みどころですが、私は冬でも鼻周りテカるので。 こちらのファンデーションを使ってみようと思います。 これじゃあ、リキッドファンデーションも気になって仕方がない!!! ファンデーション難民のみなさまも、そうじゃないみなさまも、 ぜひ試してほしい! しかもトライアルなら980円。 試しやすいでしょ? 本当にオススメなので試してみてください!! ⚠︎あくまで個人的感想です。

れいこ❁*.

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_k和田さん!私も好きっす!

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@kaoruda4こんにちは♪ 和田さんいいですよね! 化粧の仕方とか本当に参考になります(*´꒳`*)

• fabulous_gloss_k

fabulous_gloss_kほんまに!ほんまに! すごくわかりやすくて参考にしてます! 和田さん使ってる物 買ってしまいそうになる私ってwww

• 海月

海月わたしも和田さん。好きです!あの動画見てからこちらの投稿見て、思わずフォローしました。下地は揃えていますか?別メーカーですか?

• れいこ❁*.

れいこ❁*.@shion_alice睡蓮さん コメントありがとうございます! 和田さん、わかりやすくてとても勉強になりますよね★ 下地はスックの下地と、こちらについていたホワイトカラーの下地を使用しましたꉂ( ˆᴗˆ )

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ライトフル C SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

5400 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーション

1480 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

COVERMARK

カバーマーク シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

れいこ❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

価格
    4600 円(税抜)
    2018/2/3
    Koh Gen Do
    江原道
    容量
    • 9g

2019年07月20日(Sat)